31.03.1998

В субботу купили заборную сетку для дачи. Во вторник купили телевизор LG в спальню. Прибарахляемся по-маленьку.

Сегодня не пошёл на химию. Мне она не так нужна, как например физика.

Вчера ходил к соседке Вике на День Рождения. Теперь ей 15. На этой вечеринке познакомился с Ксенией, её ровестницей. Симпатичная девочка, но для отношений конечно же слишком мала.

Ночью снился странный сон. Отец разболтал бандитам какую-то тайну. Эта информация позволяла им выкрасть некую принцессу.

Принцесса, кстати, красавица. И умница, поскольку умудрилась сбежать со своей сестрой из дворца. Они пытались скрываться, но злоумышленники их постоянно настигали. При том, чем старательнее скрывались, тем больше бандитов узнавало что девышки вне дома и присоединялись к охоте.

Я, с каким-то приятелем (у которого оказалась способность управлять водой), бродили по городу и попали в ситуацию при которой уже я получил способность карабкаться по любой плоской поверхности (в т.ч. по потолку), управлять водой, электричеством и еще чем-то.

Ну а столкнувшись с принцессой и я и она поняли, что безумно любим друг друга. Естественно, я бросился помогать ей и её сестре.

Не буду описывать всех приключений. Были там и погони, и бои. Мы даже вынужденно разделились несколько раз.

И вот финал. Нас (меня, принцесс, двух каких-то слуг) обложили со всех сторон в разрушенном доме. Но оказалось что слуги знают отсюда тайный ход. Правда ход оказался старый и вообще завален. Так что пришлось изрядно поработать киркой. Когда до выхода оставалась всего-ничего, перепоручил эту работу слуге, а сам пошёл оборонять вход, куда вот вот должны были ворваться преследователи.

Преследователей оказалось около тридцати. Я увидел это выйдя за дверь. Т.е. у меня не было шансов против такого количества. Так что оставалось только попытаться их задержать, чтобы выиграть время.

И тут из этой толпы выходит деревянный человечек в нарисованных очках с толстой оправой и плоскими линзами.

— Я — Судьба, — сказал он. — Так как ты не сдался, могу сделать, чтобы твой отец не проболтался и ничего этого не случилось вовсе.

Я ответил, что не жалею о случившемся. Ведь иначе мы с принцессой не смогли бы познакомиться.

— Так тому и быть., — ответил Судьба. — Тому, кто потерял в этой охоте больше других, достанется миллион женщин.

В общем, бой не состоялся, я вернулся к принцессе и рассказал о случившемся и что для меня она дороже чем миллион женщин.

Она ответила, что отношения между нами невозможны, так как я не богат и мне нечего ей предложить.

Я был… ошарашен. Я не мог понять с чего вдруг эта перемена. Как же так!?

Сон закончился, но не желал идти из головы. Боюсь, что буду помнить принцессу всю жизнь. И не важно, что она лишь приснилась. А ещё… вдруг задумался, кто же в этой ситуации потерял больше всех? Может я?

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария