31.03.1998

В субботу купили заборную сетку для дачи. Во вторник купили телевизор LG в спальню. Прибарахляемся по-маленьку.

Сегодня не пошёл на химию. Мне она не так нужна, как например физика.

Вчера ходил к соседке Вике на День Рождения. Теперь ей 15. На этой вечеринке познакомился с Ксенией, её ровестницей. Симпатичная девочка, но для отношений конечно же слишком мала.

Ночью снился странный сон. Отец разболтал бандитам какую-то тайну. Эта информация позволяла им выкрасть некую принцессу.

Принцесса, кстати, красавица. И умница, поскольку умудрилась сбежать со своей сестрой из дворца. Они пытались скрываться, но злоумышленники их постоянно настигали. При том, чем старательнее скрывались, тем больше бандитов узнавало что девышки вне дома и присоединялись к охоте.

Я, с каким-то приятелем (у которого оказалась способность управлять водой), бродили по городу и попали в ситуацию при которой уже я получил способность карабкаться по любой плоской поверхности (в т.ч. по потолку), управлять водой, электричеством и еще чем-то.

Ну а столкнувшись с принцессой и я и она поняли, что безумно любим друг друга. Естественно, я бросился помогать ей и её сестре.

Не буду описывать всех приключений. Были там и погони, и бои. Мы даже вынужденно разделились несколько раз.

И вот финал. Нас (меня, принцесс, двух каких-то слуг) обложили со всех сторон в разрушенном доме. Но оказалось что слуги знают отсюда тайный ход. Правда ход оказался старый и вообще завален. Так что пришлось изрядно поработать киркой. Когда до выхода оставалась всего-ничего, перепоручил эту работу слуге, а сам пошёл оборонять вход, куда вот вот должны были ворваться преследователи.

Преследователей оказалось около тридцати. Я увидел это выйдя за дверь. Т.е. у меня не было шансов против такого количества. Так что оставалось только попытаться их задержать, чтобы выиграть время.

И тут из этой толпы выходит деревянный человечек в нарисованных очках с толстой оправой и плоскими линзами.

— Я — Судьба, — сказал он. — Так как ты не сдался, могу сделать, чтобы твой отец не проболтался и ничего этого не случилось вовсе.

Я ответил, что не жалею о случившемся. Ведь иначе мы с принцессой не смогли бы познакомиться.

— Так тому и быть., — ответил Судьба. — Тому, кто потерял в этой охоте больше других, достанется миллион женщин.

В общем, бой не состоялся, я вернулся к принцессе и рассказал о случившемся и что для меня она дороже чем миллион женщин.

Она ответила, что отношения между нами невозможны, так как я не богат и мне нечего ей предложить.

Я был… ошарашен. Я не мог понять с чего вдруг эта перемена. Как же так!?

Сон закончился, но не желал идти из головы. Боюсь, что буду помнить принцессу всю жизнь. И не важно, что она лишь приснилась. А ещё… вдруг задумался, кто же в этой ситуации потерял больше всех? Может я?

Напишите комментарий