TrolloBlog Глава 3: Несладкий период — День 29

Удар по моему блогу пришел откуда не ждали: из смартфона. Дело в том, что я нашел игру для мобильника — «Империи и пазлы». Поставил и вот уже несколько дней на нее уходит все свободное время.

Кроме того, уехал на 4 дня глубоко в Ленинградскую область. Нет, конечно бывает и глубже, но это… по ощущениям.

За что не люблю залезать в «глубины» областей? Если коротко: мухи, комары, слепни, жарища, туалет. Нда… туалет это вообще отдельная история и моральная травма, при том, с детства. Эта дыра в полу где черви, мухи и… ну вы понимаете.

В остальном: деревянные стены, свежий воздух и скукотищщщща. Хотя нет, я же играл в «Империи и пазлы»!) Плюс, повидался с родственниками, что ценно.

В общем, пропустил несколько дней. Но, кому вообще это интересно? В этом блоге унылый и даже убогий контент. Почему? Потому, что на то, чтобы делать другой у меня тупо нет времени. Ведь мало красиво написать, нужно еще и поучаствовать в том, о чем пишешь. Нужно куда-нибудь поехать, что-нибудь организовать, узнать новое и рассказать об этом.

Это труд, если что. При том, труд серьезный. Т.е. если делать это вместо основной работы, то один фиг будешь уставать.

Но и не делать не могу. Вот и получается… ну сами видите. Точнее, НЕ видите, потому, что это блог читаю только я и боты. Ну и еще кое-кто. Привет тебе, кстати.

Ах да! Еще, придумал в нескладкий период есть сладкое. Но! Только в гостях. Так что в эти четыре дня немного пошиковал, но без фанатизма. Потому, что не фанат сладкого в принципе.

И вот, сижу в офисе. Тесты не пишу, поскольку сломалось тестовое окружение. Технический отдел не спешит чинить. Ну а я… вот пишу в блог, пока время есть.

А еще, пока нечем было заняться, поднял тестовое окружение на виртуальной машине. Теперь у меня есть выверенный рецепт как это делать. Так-сказать, добыто потом, кровью, методом проб и ошибок. Но это так… основа. Теперь бы все это к делу пристроить.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария