Глава 9. The long week — День 13

Привет. У меня всё как вчера. Так же болею, так же работаю из дома, так же в… думаю о всяком… разном.

Работы сегодня не так чтобы много, но делается с таким трудом, что я уже раз 15 порывался всё бросить. Но нет, подхожу к компу снова и снова. Это здорово отвлекает от разного всякого.

Днём случился общий созвон. Я снова увидел… весь офис в сборе. Пообщались, подвели итоги года… в общем, жалко что не смог поехать. Там сегодня здорово.

Вообще, писать особо не о чем. Ну ёлку нарядили, ну кой-какую работу поделал, ну вышел из подъезда в соседний магазинчик за колой. Остальное либо всякие переживания, либо сюрприз, о котором не стоит говорить заранее.

С другой стороны, а чего я вообще всё это пишу? Кому? У всех перед новым годом свои хлопоты, не до блогов.

 

=== Заметки ===

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Попробовал посмотреть "Госпожа Кагуя: в любви как на войне". Первой мыслью была: "Какая фигня". Второй... В общем не стал смотреть.

Второй сезон "Дракон-горничная Кобаяши" закончился. Выходные тоже. В голове зациклился припев: "...жаль подмога не пришла, подкрепленья не прислали...". Он то здесь откуда? И как его выключить?

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария