Карантин: День 19

Я понял. Наверное бесит не чья-то непунктуальность. Бесит, когда ты пришёл вовремя, как дурак, а начальство задерживается, сотрудники опаздывают. И вот сидишь-такой, думаешь: чем бы заняться. Вроде и уйти нельзя, ведь договорились собраться, и никого нет, так какой смысл сидеть.

К счастью, собраться должны были в чате. Так что, я дома, за компьютером и могу теперь тупо пойти заваривать чай. Точнее, мог бы. Но чай уже в меня залит. Так что…

Собрались. Обсудили. Нда… Опять работать.

Вообще, сегодня очень рабочий день. Я прямо офигеваю от того сколько всякого приходится делать.

Карантин продлили до 30 апреля. Это не новость. Новостью для меня стало то, что после апреля сразу майские праздники! Т.е. нужно всё что нужно успеть сделать за апрель. И тот заказ, по которому созванивались утром тоже и даже тем более.

Где достать датчик напряжения? Нет, не сети, ни поля, ни троса. Напряжения меня. Я не замечаю как все мышцы сжимаются.

Пусть бы он в этот момент начинал мерзко сигналить и мигать. Хоть садись и изобретай сам.

Мне бы ещё до кучи датчик эмоций. Чтобы можно было выставить звонок на некоторые. Разгневался, а тебе звуки колокола в уши. Разве не мило?

Так всё! Пошёл трудиться. Что-то работа в последнее время не делается сама-собой. Это начинает напрягать. Как же так, я дома, а мне ещё и работать?

А вот так. Вперёд и с песней (в наушники).

Вечером после работы начинается… работа, но другая. Почти другая. Поддерживаю проекты не относящиеся к работодателю. Сейчас, когда карантин, многие вдруг резко захотели уйти продавать в сеть. Вот и поднялась активность. Надо помогать.

Ведь если бизнес закроется, куча народу останется без работы и доходов. Этого лучше не допускать.

Так что, пойду… Надо дело делать.

Странно потрудился — сайтик уродился. Или эта фраза звучит по другому? Да в общем-то не важно.

Пора наконец отдохнуть перед сном. Хотя-бы часик, иначе организм меня не поймёт и начнёт делать подлянки, а я этого не люблю.

Напишите комментарий