Карантин: День 47 — Вынужденный выходной

Странное самочувствие. Вроде температура в норме, но как-то не хорошо. И поди пойми погода виновата, короновирус, усталость, или организм всё это выдумал потому что может.

С утра вдруг выяснилось, что у одного моего клиента не работают метки в интернет-магазине. И… я занялся традиционным программерским промыслом: битьём своей головой о чью-то проблему.

Проблема не сдавалась несколько часов, но монотонная долбёжка её всё-таки доканала. Как и ожидалось. Но и я потерял кучу времени, которое планировал совершенно на другое. И нет, это не поход в магазин, хотя и туда сходить пришлось. Кушать-то надо.

Вот так. Выходной получился, а отдыха не вышло. Остаётся только завидовать радоваться за тех, кто сейчас праздно погуливает по улицам, наслаждаясь хорошей погодой и безделием. Надеюсь, с деньгами у них всё хорошо и замечательно.

Бланкъ очень строгой отчётности от 6 мая 2020

  • Отжимания: 15 (из 100)
  • Приседания: 60 (из 100)
  • Скручиваний: 20 (из 100)
  • Проехал: 3 (из 3 км)

Последнее обновление данных: 6 мая 2020 в 20:46

Статус: не выполнено

Сейчас, когда дело сделано, нужно приступать к остальному списку.

Тут обычная бытовуха: туда отписать, здесь поправить, там прочитать. Типично и не интересно. Например, подтвердить новый канал, чтобы можно было заливать видео длиннее 15-ти минут. Такие вот правила, ничего не поделать.

Предыдущая попытка залить видео отняла около получаса. Теперь вот заново. Не идеален ютуб, как и ожидалось.

=== Заметки ===

Вот так цветёт ель. Между-прочим, красиво.

День внезапно упёрся в вечер. Как у него это получается? Только что было утро.

Потрогал корпус безвентилляторного ПК. Горячий!
Придумал навесную систему охлаждения, собрал прототип, заказал детали, ждал их несколько месяцев, стал собирать, прочитал материалы и понял, что для данной модели температура в 65С чуть-ли не штатная. Упс, потрачено.

Ещё...

Напишите комментарий