Карантин: День 55 — Что вообще происходит?

Снилось странное. Сначала звонок в дверь. Тихонько смотрю в глазок, а там, на один пролёт ниже на лестнице труп, кровища, милиция и понятые. У трупа вырезаны глаза. В общем, сделал вид, что дома никого нет.

Потом учился в школе номер один. Какая-то элитная школа, где учатся с раннего утра до позднего вечера. Чем-то напоминает Хогвардс. Весь процесс учёбы описывать не стану. Всё-таки это сон, а значит и запомнилось плохо, и логики там особой нету.

Проснулся с трудом. Самочувствие ниже среднего. Но вроде выпровилось.

Бланкъ очень строгой отчётности от 14 мая 2020

  • Отжимания: 0 (из 100)
  • Приседания: 0 (из 100)
  • Скручиваний: 0 (из 100)
  • Проехал: 3 (из 3 км)

Последнее обновление данных: 14 мая 2020 в 19:50

Статус: не выполнено

М. сломала рулонную штору. Пластик разломался. Производителю минус к карме. Ну правда нельзя делать настолько тонкую и непрочную фурнитуру. Реально пожалели пластмассы на узел, который испытывает приличную нагрузку. И ладно бы эти запчасти свободно продавались. Но ведь фиг! Я как-то пробовал купить. Не завозят. Пришлось тогда ваять и листового железа. Ну а сейчас — секундный клей + сода. Может еще получится обойтись без болтовых соединений.

Вроде висит. Посмотрим сколько продержится.

На работе, а сегодня я работаю, навалились всем скопом прямо с утра. Всем что-то надо и всё это одновременно. Отличный повод поучиться не напрягаться в такой ситуации, а эффективно маневрировать.

Напишите комментарий