Карантин: День 55 — Что вообще происходит?

Снилось странное. Сначала звонок в дверь. Тихонько смотрю в глазок, а там, на один пролёт ниже на лестнице труп, кровища, милиция и понятые. У трупа вырезаны глаза. В общем, сделал вид, что дома никого нет.

Потом учился в школе номер один. Какая-то элитная школа, где учатся с раннего утра до позднего вечера. Чем-то напоминает Хогвардс. Весь процесс учёбы описывать не стану. Всё-таки это сон, а значит и запомнилось плохо, и логики там особой нету.

Проснулся с трудом. Самочувствие ниже среднего. Но вроде выпровилось.

Бланкъ очень строгой отчётности от 14 мая 2020

  • Отжимания: 0 (из 100)
  • Приседания: 0 (из 100)
  • Скручиваний: 0 (из 100)
  • Проехал: 3 (из 3 км)

Последнее обновление данных: 14 мая 2020 в 19:50

Статус: не выполнено

М. сломала рулонную штору. Пластик разломался. Производителю минус к карме. Ну правда нельзя делать настолько тонкую и непрочную фурнитуру. Реально пожалели пластмассы на узел, который испытывает приличную нагрузку. И ладно бы эти запчасти свободно продавались. Но ведь фиг! Я как-то пробовал купить. Не завозят. Пришлось тогда ваять и листового железа. Ну а сейчас — секундный клей + сода. Может еще получится обойтись без болтовых соединений.

Вроде висит. Посмотрим сколько продержится.

На работе, а сегодня я работаю, навалились всем скопом прямо с утра. Всем что-то надо и всё это одновременно. Отличный повод поучиться не напрягаться в такой ситуации, а эффективно маневрировать.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария