Карантин: День 60 — Вторник

А вот и своеобразный карантиновый юбилей подъехал. Шестьдесят дней! Так долго я еще не работал из дома. Даже тогда, когда ушёл от англичан. Правда, та работа был больше для души, а не ради дохода. Собственно, за сорок с чем-то дней я успел подъесть всё что накопил за год.

В этот раз, удалённая работа это реально работа со всеми своими плюсами и минусами. Плюсов, как по мне, больше. Туалет рядом, кухня рядом, форма одежды — какая захочу. Красота!

Сегодня я… ну да, снова работаю. И это хорошо. Зарабатывать не работая я так и не научился. Это плохо, но я такой не один. Впрочем, это не значит, что не нужно пытаться. Нужно! Пытаюсь. Но сначала работать.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария