Карантин: День 70 — Юбилейная пятница

Лёг пораньше. Проснулся в 4 утра от диких мяввов моего кота. Он подошёл к кровати и настойчиво орал, чтобы его выпустили. Заснуть после такого не вышло. Да и светло уже. Белые ночи как-никак. Поэтому примерно минут 40 играл в E&P.

Помогло. Уснул. Проснулся от будильника в 9. Вроде выспался, а значит… Нет. Работать засел только в 11. Остальное время… куда-то подевалось. У меня тут временная аномалия, так что такое нормально.

И вот, работаю. Тружусь. Фигачу.

Наша собака не приспособлена для съёмок. Да и кот. И я, как оказалось. Всего 10 минут, а чувствую себя вымотанным и уставшим. Видимо, тренировка нужна и в этом деле. А ещё раздражает тупняк, который накатывает в процессе. Чувствуешь себя дебилом и тупо следуешь указаниям режиссёра.

Короче, работа актёра тяжелее чем у программиста. Вон до сих пор руки трясутся. А собака так вообще обоссалась, хотя от неё требовалось просто сидеть и смотреть перед собой. Но вот поди-ж ты, не выдержала эмоциональных нагрузок. Сейчас отсыпается на своей подушечке.

Ну а я — продолжаю работать. Обеденный перерыв закончился. Так что… надо. Хотя, сегодня вроде идёт продуктивнее, при том, намного.

Жую капустный лист. Это и полезно, и ничего другого пожевать дома нет (если не лезть в морозилку). А значит что? А значит либо сегодня после работы, либо завтра, нужно идти в магазин тратить… «капусту».

О. А тут оказывается есть свежий паштет! А ну ка я его с лучком и майонезиком да на хлеб! М!

Чего бы ещё скушать? Блинов с паштетом, луком и сыром!

В общем, я поел. Работа сделана. Заказчик молчит. Коллеги тоже. Значит, мониторим обстановку. Ну и делаем мелкие доделки, раз такое дело.

Напишите комментарий