Карантин: День 80 — Жарища

Это были шикарные выходные. Мы вместе с Л. гоняли по WoW. Я — танк, она — хил. Было незабываемо.

Но выходные имеют свойство заканчиваться. Наступил новый день, и он оказался понедельником. При том, синоптики обещают +26С, но жарко уже сейчас, поскольку над головой жестяная крыша, а кондиционер отсутствует. Зато не замёрзнем))

Ну чего? Работаем)) А в перерывах нужно прикинуть какая мне нужна база данных для учебного проекта и изучить миграции Yii2.

Или не нужно. Как пойдёт.

Жара довела до того, что пошёл… на Озон.ру и начал искать вентиляторы. Нашёл, почти заказал, но тут в дело вмешалась жаба, размером с бульдога. Она запрыгнула на стол, раскидав радиодетали, которые тут валяются уже три недели, и уставилась на меня своими холодными немигающими глазищами. Это жуткое зрелище. Тем более, что на передних лапах у неё полноценные человеческие кисти рук… чтобы душить. Она ими запросто жмёт ручной экспандер на 60 кг. Т.е. даже простое рукопожатие у неё такое, что взвизгнешь, а уже если прыгнет на шею, то вообще капец бобику.

Но раз уж зашёл в магазин, надо что-нибудь заказать. А что мне прям необходимо? А необходима мне вторая мышь. Для Л.

Вот только Озон готов её везти до почтомата неделю, а ДНС притащит уже… Так стоп! А почему на ДНС такая дорогущая доставка? Пятьсот рублей! Да ну меня на фиг! В общем, с жабой мы договорились на мышь, озон и доставку курьером. В переговорах участвовал мой хомяк, а потому…

Сказани я подобное лет 20 назад и ехал бы сейчас с мигалками на Пряжку или в Скворцуху, доказывать тамошним психиатрам что я не ку-ку. Они бы, кстати, не поверили. Я бы, на их месте, не поверил. Мышь, жаба, хомяк, ДНС и озон. Тут неологизмы, галлюцинации и бред, а значит пациент выигрывает три недели бесплатного проживания в отеле без дверей, кормёжку, весёлую компанию и аминазин в вену.

Бл…бррррр. Аж самого проняло. А всё жара, правки на сайтах, долбаное ТЗ и отсутствие денег.

А вентилятор нашёлся на балконе. Я уже говорил что запасливый? Вон даже балкон имеется)) Вентилятор конечно напольный, но зато прямо сейчас обдувает как в хорошую питерскую погоду, когда лёгкий ветерок покачивает арматуру на ближайшей стройке и сдувает подъёмные краны.

Вечером забурились в WoW. На этот раз нас постоянно затягивало в подземелья. При том, в основном в монастырь Алого ордена. В те секции, где нужен Алый ключ, которого ни у кого в пати не находилось. В итоге выносишь инст, доходишь до босса и… упираешься в запертую дверь.

Под конец нашёлся добрый охотник 80 лвл. Мало того что дважды вынес инст в одно лицо и помог нашему пати заполучить два ключика, так ещё и по 50 голд каждому подарил.

Прекрасное завершение вечера.

Напишите комментарий