R2020: Day 8

Рабочий день. Окна в офисе на распашку, дверь открыта — проветриваем. А потому, что душно как в парнике. И кстати, проветривание помогает. Мы даже кондиционеры отключили. В общем… лето, как мы его любим.

Согласно Google Fit до офиса примерно 3631 шаг. Это около 2.5 км пешком. Транспорт он не подсчитывает принципиально. По времени выходят всё те же 2 часа. Но можно и дольше.

Начал читать серию книг «Меняя маски» Н.Метельского. Начало интересное, если тебе нравятся аниме. Если не нравятся — тоже ничего. Посмотрим что там дальше.

Сделал кнопку экспорта данных для заказчика. Экспортирует в таблицу Excell (формат CSV). Получилось удобно. Плюс, добавил логику для выбора строк исходной таблицы. Теперь их можно включать или отключать принудительно.

Чуть поизучал Laravel, но уже который день голова не работает. Хочется спать и домой. Не знаю что с этим делать. Все силы уходят на преодоление. Может заняться аутотренингом?

Аутотренинг помогает: рабочий день почти закончился.

Аутотренинг реально работает! Вечер, а я за компом работу работаю. Обычно лежу «без задних ног». Но силы, судя по всему, тянутся из резервов, а потому, я дико раздражительный. Закрылся, чтобы ни на ком не сорваться. Потому, что когда вынужден что-то делать, на самоконтроль ресурсов уже не хватает.

=== Заметки ===

"Лучше звоните Солу". Давно хотел посмотреть целиком.
https://hd.kinopoisk.ru/film/4c1305c867166b2892f3c7f8af0b7e47

Сервер снова работает на старой машине!!!
Оказывается, сгорела только схема, которая вывода на VGA. Остальное не пострадало.
Надо что-то делать с системой охлаждения.
Добавил и запитал кулер, но 12V многовато. Нужно сбавить обороты. Шумит.

Как бы заделаться скромным, счастливым, никому неизвестным миллиардером-меценатом?

Ещё...

Напишите комментарий