Выходной

Похоже простудился. Ну или безмасочники, кашляющие в электричке, сделали-таки своё чёрное дело, заразив модным вирусом. Надеюсь всё-таки первое, но поживём-увидим. Для вируса как-то рановато. У него инкубационный период две недели. С другой стороны, в магазины я выходил и до того. В общем, посмотрим.

С утра пошли в лес. Там всё как обычно: воздух, люди, комары, деревья, белки. Нарезали два круга по привычному маршруту, выгуляли собаку. Вот сижу теперь, обучаюсь. И немножко кашляю.

Завтра, кстати, нужно снова ехать в офис. Я уже писал, что думаю на эту тему. С тех пор мнение не изменилось и повторяться желания нет.

Ну а пока, Ларавел.

Просто подумалось, раз Yii2 не прёт, то может Ларавел пойдёт лучше. Было уже такое с Друпалом. Терпеть его не могу, и судя по всему, эти чувства у нас взаимные. Убог Друпал, по сравнению с ВордПрессом. Нет, объективно, для некоторых проектов он изначально предоставляет больше возможностей. Но не моё это. Я на ВордПрессе делаю всё то же самое, только удобнее для обслуживания и быстрее.

Вот и Yii2… Вроде понятно и логично, но лично мне не удобно. Не для трольей логики такое. Может быть. Но не точно.

После Ларавела… А ведь Yii2 вполне-себе крут. Есть минусы, но и плюсов хватает.

В общем, через некоторое время засел учиться Yii2. Теоретически, простенький блог теперь сделать могу. Нужно попробовать на практике.

Напишите комментарий