Выходной

Похоже простудился. Ну или безмасочники, кашляющие в электричке, сделали-таки своё чёрное дело, заразив модным вирусом. Надеюсь всё-таки первое, но поживём-увидим. Для вируса как-то рановато. У него инкубационный период две недели. С другой стороны, в магазины я выходил и до того. В общем, посмотрим.

С утра пошли в лес. Там всё как обычно: воздух, люди, комары, деревья, белки. Нарезали два круга по привычному маршруту, выгуляли собаку. Вот сижу теперь, обучаюсь. И немножко кашляю.

Завтра, кстати, нужно снова ехать в офис. Я уже писал, что думаю на эту тему. С тех пор мнение не изменилось и повторяться желания нет.

Ну а пока, Ларавел.

Просто подумалось, раз Yii2 не прёт, то может Ларавел пойдёт лучше. Было уже такое с Друпалом. Терпеть его не могу, и судя по всему, эти чувства у нас взаимные. Убог Друпал, по сравнению с ВордПрессом. Нет, объективно, для некоторых проектов он изначально предоставляет больше возможностей. Но не моё это. Я на ВордПрессе делаю всё то же самое, только удобнее для обслуживания и быстрее.

Вот и Yii2… Вроде понятно и логично, но лично мне не удобно. Не для трольей логики такое. Может быть. Но не точно.

После Ларавела… А ведь Yii2 вполне-себе крут. Есть минусы, но и плюсов хватает.

В общем, через некоторое время засел учиться Yii2. Теоретически, простенький блог теперь сделать могу. Нужно попробовать на практике.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария