R2020: Day 17

Выходные выдались слишком весёлыми. Так что не стоит о них. Было здорово. Мы даже умудрились погулять по болоту. Но выходные закончились.

Проснулся с дурной головой. Снилась какая-то дичь, будто моё сознание заблокировали в искусственном теле. Когда это тело почти уничтожили, его сознание погибло, а моё разблокировалось каким-то аварийным протоколом. Ну и понеслось. Я устраивался в новом для меня мире. Добыл временное механическое тело, чтобы было в чём ходить, пока выращивается биологическое. Даже женился.

Не знаю откуда моё подсознание черпает подобные сюжеты. Не знаю!

На днях вообще приснилось, будто я передвигаюсь по городу в инвалидной коляске. При том, с ногами всё в полном порядке, просто тестирую пригодность всего и вся для инвалидов-колясочников, и веду об этом блог. Езжу в общественном транспорте, посещаю театры, кино, магазины и т.д. А потом выкладываю репортажи.

И снова вопрос. Откуда? С чего мне такое снится?

По некоторым снам можно блокбастеры снимать (после адаптации). Чаще всего сны — бред. При попытке их описать, начинаешь понимать, что они не имеют ни логики ни смысла. Просто странные и всё. Но иногда…

До конца месяца 4 дня. До конца РАБОЧЕГО месяца, ибо я, впервые за какое-то там время, собрался в отпуск. А значит, нужно подчистить все хвосты. За 4 дня.

За 4 дня, Карл! Чудеса случаются. Так что я полон оптимизма. Но… 4 дня!

Формально, задачи всего две, но зато какие! В нормальных условиях я брал бы под них минимум дней 8.

Оптимизм… дрогнул под натиском фактов.

Это было ожидаемо. Но сдаваться рано.

А вечером был майнкрафт. И могу заявить со всей ответственностью: нас укачало. Я не знаю как так, но морская болезнь накрыла по полной, пока искали деревню.

И ведь не нашли!

Лежу вот, в себя прихожу. Всё-таки игры не так просты, как может показаться.

Напишите комментарий