R2020: Day 18

…Пришли убивать босса мафии: я и еще трое друзей. И ничего у нас не получилось. Ну сорвалось, бывает.

Тем не менее, мы свой ход сделали, теперь, согласно договору, очередь босса. Его ход должен быть сделан до конца года.

И он сделал. В тот день все четверо, оказались у него дома. И знаешь кого мы там встретили? Бывшую девушку одного из нашей компании. Там была бурная любовь, но расстались они весьма некрасиво.

Так вот, оказалось, босс на ней успел жениться и на днях у них родился малыш. Очень милый пупсик в пелёнках.

В этот момент нас и расстреляли. Неожиданно так и с разных сторон. Мы так и лежали в прихожей, с пробитыми головами, пока нас не выволокли в мешках и не закопали на какой-то старой свалке.

Не удивительно, что когда мы нагрянули к нему в гости снова, он был… удивлён нашим визитом. Ну ещё бы. Всё было так натурально. Трупы… кровь.

Но… свой ход он сделал, и тоже неудачно. А значит наш черёд. Но эта девушка, его жена… Она поменяла нам все планы. Одно дело грохнуть врага и не самого хорошего человека, а другое, оставить ребёнка сиротой и молодую девушку вдовой. Тем более, девушка нам не то чтобы совсем чужая.

В общем, объявили ему, что теперь мы квиты. Мы попытались, он попытался. На этом и остановимся. Но если он снова попытается нас убить, мы вернёмся и вырежем его самого, его семью, его домашних животных и других родственников, включая тараканов и клопов. И это не шутка. В подобной среде по другому просто не поймут, а значит будет передел и разборки. В итоге и жертв получится гораздо больше.

Он проникся. Кажется.

После подобных снов ощущение будто я не просыпаюсь, а восстаю из могилы. Минут 15 в себя приходил. Даже крепкий чай не сильно помог.

А потом, полтора часа быстрой ходьбы по лесу, пока утро и не жарко.

И вот теперь я… да… за компом, работу работаю.

Напишите комментарий