Запись #304 от 01.05.2017

Сунулся вчера заполнять бортовой журнал и… не пропустило. Какой-то глюк после обновления приложения. Но ничего, удалил все данные, ввел заново, снова работает.

Позавчера покрыл лаком крышу и заднюю стенку кукольного домика. Вонища стояла такая, что глаза слезились, а по квартире бегали мультяшные человечки из игры Фалаут Шелтер. Но ничего. Выставил источник токсичных испарений на балкон, промариновал там два дня, проспался, и снова все в норме. Надо поискать акрилловый лак без запаха. Может такой существует в строительных магазинах начала 21-го века?


Выходные получились прекрасные. Последний день традиционно депрессивный. Предвкушение окончания отдыха и сигнала будильника не способствуют веселью. Но ничего. Потупил в комп, похимичил с автозапуской батчей на сервере, поковырялся с nodejs, восстановил немного файлов с полудохлого винчестера, сходили на прогулку в лес (как и вчера), прошлись по магазинам, посмотрели хороший сериал, ну и еще по мелочи. И в целом день считай задался.

По блоггингу наметил на май вот что:

1. Хочу довести число фолловеров в инстаграме до 2000.

2. Хочу добавить на ютуб четыре видоса.

3. Хочу написать на лексиум.рф два поста или две утилиты.

И еще кое что. Сейчас я бложу вслепую. Это никуда не годится. Пора наметить путь. Пошагово. Но это проще сказать чем сделать.

=== Заметки ===

У обычного гражданина в стандартной комплектации из плеч растёт только 50% конечностей. Оставшиеся 50% растут из ж...

"Омерзительная восьмёрка" - фильм, где нет положительных персонажей. Просто одни отморозки на стороне закона, а другие на противоположной.

Ровно 10 лет назад я зарегистрировался в #Twitter
В какой-то степени - юбилей.

Ещё...

Напишите комментарий