Последняя неделя лета 2020: Понедельник

Утро. Лес. Прохладно. Всё как мы любим. Сегодня 7 км. Идём, дышим воздухом, общаемся. Лес — это здорово, когда облагорожен. Он похож на комнатного питомца: умыт, пострижен, накормлен. Хотя… всё-таки не комнатного, но около того.

Тут широкая удобная дорога, никаких автомобилей, спортсмены бегают, мамочки с колясками гуляют. Практически парк… мог бы быть, если выровнять дорогу, поставить скамейки, и, самое главное, установить фонари. А если бы ещё и патрули дружинников пустить…

Дружинники — крутая советская тема. Это тебе и ходьба в компании, и общественный порядок, и даже льготы какие-то. Очень рационально.

Позавтракали арбузом. Ну так лето же… всё ещё.

А теперь — время делать деньги. Работать, если говорить без пафоса.

В конце 20-го века я наивно думал, что в веке 21-м работать будут роботы. В чём-то даже оказался прав. Прямо сейчас один робот пылесосит квартиру, а другой, заполняет сайт данными. И вроде сбылось, но есть подвох: я работаю тоже. При том, больше чем эти роботы.

С другой стороны, всего каких-то 20 лет назад и этого не было. Ага… «…надо только подождать…» (C) Гражданская оборона

Забавно. Роботы способны обучаться, но люди делают это чаще.

Через 7 дней многие ринутся отбывать срок в учебных заведениях. Одни будут учить, другие им помогать, третьи проходить учебный материал.

Ах да! Некоторые будут учиться. Именно учиться, а не усваивать звания, которые останется лишь забыть за ненадобностью. Чему учиться — другой вопрос.

Каникулы закончатся. Начнутся новые… не сразу, но обязательно.

«…Надо только подождa-a-a-a-ать…».

Напишите комментарий