Вторник, 22.03.2022

Надоело выдумывать заголовки. Будние дни здорового человек – это череда одинаковых дней с некоторыми несущественными вариациями.

Вот у меня продолжается реабилитация после установки ипланта. Соседи, которые с перфоратором, прямо сейчас выгружают здоровенную бетономешалку.

Одно из двух. Либо они будут делать цемент прямо на улице, либо сломают стену и затащат этот агрегат в квартиру (где он провалится в подвал).

Ну и всё, собственно. В остальном ровно то же самое что и всегда. Утром – работать. Днём – перерыв на обед и снова работать. Вечером – работать. Поздним вечером – ужин и работать опять. Потом спать. Между делом что-нибудь напечатать на 3D-принтере, посмотреть анимешку или видосики, собрать/разобрать очередную приблуду.

А. Ну да. События в мире внесли разнообразия, и эти недели становятся историческими. К примеру, нынешним утром удаляю логотипы инстаграмма и фейсбука (поскольку они запрещены на территории РФ) с моих сайтов.

Всегда подозревал, что зарубежные сторонние сервисы не есть гуд, и вот мои подозрения воплотились. Впрочем, я столько всего подозреваю, что проще сразу купить гроб, издохнуть и закопаться на 2 метра. Именно в такой последовательности.

Проголодался. Нужно позавтракать, чаю выпить и т.д. Как раз овсянка готова.

Они врубили эту “бетономешалку” прямо на улице. Вибрация такая, что ощущается на моём чердаке. Она примерно как у вибромассажного кресла на минималках. Звук вроде и не сильно громкий, но на уши давит. Видимо, он на очень низких частотах.

Начал присматривать автомобиль. Без него не уехать в глушь. Впрочем, без денег – тоже. Заработать их возможно. Вот только придётся лет 20 копить.

Пробовал выиграть в лотерею, но это дело бесполезное, как, впрочем, и ожидалось. Инвестировал в акции, надеясь как минимум победить инфляцию, а как максимум сыграть на скачке. Вот только они подешевели более чем в два раза, а скачок случился совсем не в ту сторону. В общем, потрачено.

Честное слово, лучше бы купил оптом пластик. Но чего уж теперь.

Вкладывать в золото или серебро? Вон один стример попытался. Приехал в банк, но никаких слитков там не оказалось. Заказать заранее нет возможности. Люди занимают очередь с 5 утра, чтобы только узнать есть-ли слитки. Узнать, Карл! Даже не купить, а просто узнать!

Отвратительная организация продаж. А ведь мало их купить без НДС. Нужно потом это дело продать без НДС и прочих поборов.

Есть пара идей на реализацию, но для их осуществление нужно время, силы, желание наконец. Впрочем, “бетономешалка” и перфораторы – мотивируют… на всякое. Главное не чёкнуться и не пойти решать проблему хирургическим путём. Мне, блин, только этого не хватало.

Обед!

Оу! Кажется ремонтники сделали перерыв в работе. Точно. Половину кучи песка, что завезли утром, уже смололи. Значит, ещё пол-дня будут шуметь. Возможно до ночи, но это не точно.

Замерил подрозетники. Оказывается, для их высверливания нужна коронка на 80. Жаль не купил её раньше. Сейчас это удовольствие влетит тысячи в три. Но без неё мне не развести проводку.

Я бы, пожалуй, и штробы в газобетоне попробовал делать ею. Надо брать.

Далее. Пока искал коробку с подрозетниками (не нашёл), обнаружил лампу от аквариума. Хм… Точно! Теперь в кладовке будет какое-никакое освещение. Временное.

Л. заказала коронку. Надеюсь, доставят до понедельника.

Вечер.

Л. притащила литр Мирамистина. Теперь его может хватить до субботы.

Шумелкины грузят свою адскую машину на эвакуатор. Песок израсходовали полностью. Надеюсь, перфораторов не будет до понедельника.

Или сколько там сохнет стяжка?

Ужинаю.

Кажется, это блюдо называется кисадилья.

Гуляю с собакой.

Оу! Вместо темноты – сумерки. Весна идёт! Ну, по крайней мере световой день увеличивается. А так-то в выходные обещают метели, пургу, снег и прочие зимние забавы.

Пришло время поработать над Р2, но… мне пишет старый клиент. Нужно убрать ФБ и ИНСТА с сайта. Заодно провёл небольшое ТО: удалил лишние темы и плагины, обновил движок и те плагины, что требуется обновить. Так-же, показал как заполнят анонс поста.

Анонс составляется автоматически, но не всегда корректно. Иногда, совсем некорректно.

Нужно будет поискать вариант с отображением на сайте ленты из какой-нибудь соцсети. Например, из ВК.

Так. Ок. Самое время налить чаю и таки-заняться Р2. Нужно уже доделать эти долбаные задачи, которые висят, торопят и мешают нормально жить.

Задача по Р2 завершена. На очереди следующая.

На часах половина второго ночи.

Вырубаю машину и иду готовиться ко сну. Ну… и спать, разумеется. I’m off.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария