Четырёхдневная рабочая неделя

По вечерам, уже забираясь под одеяло, приятно думать о сделанном. Конечно, если это самое сделанное сделано хорошо. Чтобы было о чём думать вечером, надо напрячься утром или днём. Утро я провёл как в бреду; сказалась «читательская ночь». И вот — день (вернее, почти день). Я снова у экрана, творю сочетания букв.

Ничего полезного не сделал. Даже не выспался. Ну может… проверил лотерейные билеты. Что-то их на этой неделе много. Надо завязывать с этим бесполезным снабжением организаторов лохотрона. Как только что сказал мой смартфон: Нужно больше золота. Для начала, следует перекрыть его утечку куда-попало.

Чем бы заняться в выходную среду?

Когда не знаешь что делать — отжимайся. Как только ладони коснулись пола, сразу сообразил, что надо ошкурить кладовку. В понедельник зашпатлевал там пару дефектов. Так что, наждачку в руки и вперёд с песней. Песню включу в ВК. Не самому же петь, ещё пыли наглотаюсь.

Дальше пошёл форменный деструктив. Сначала мы попёрлись в лес на прогулку.

В лесу конечно здорово. Тут тебе и солнышко светит, и птички поют и даже опавшей листвой пахнет как веники в бане. Нарезали два круга по лесной тропинке.

Потом, страдал ремонтируя древний советский блендер. Ну может не советский, а очень даже импортный, но сделано в 90-е годы. Там даже нашлась мумия таракана, которую торжественно похоронил в мусорном ведре.

Я уже не первый раз ремонтирую этот агрегат. На этот раз из строя вышла медная заклёпка на переключателе. Кое-как заменил её строительной. Надеюсь какое-то время проработает.

Затем — принять ванну, а сразу после — двинулись в библиотеку. Ибо!

И вот, вечер, а я только добрался до компьютера. Работы вагон, а тело ведёт себя так, будто из него вытащили все батарейки. Вообще не понимаю как двигается. Не иначе, по наклонной. Отвратительное состояние. Особенно после изысканий по поводу стоимости обучения в ВУЗ’ах. Я — банкрот. Можно было бы идти стреляться, но под рукой только генератор высокого напряжения.

Помимо прочего, удалось сделать две вещи:

1. Не застрелиться

2. Доработать мой плагин вставок так, что теперь он в разы удобнее чем раньше.

Хорошо. День был близок к тому, чтобы пройти зря, но таки-нет.

Напишите комментарий