Хэллоуин 2020

Суббота. Вечер. Хэллоуин.

Я не праздную. Что тут вообще праздновать? Зачем наряжаться нечистью? Для чего вырезать страшные морды на тыквах? Где эти тыквы купить по нормальной цене, а не по «праздничной».

Нет, я понимаю, что барыги всех стран стараются использовать такие вот «возможности». Им любой подобный праздник — это прибыль в первую очередь. А как ещё заставить людей покупать ненужное?

Один умный человек сказал: Не можешь победить очередную общественную дурь? Тогда возглавь её.

Барыга скажет проще: А зачем побеждать? Продай товары для занятия этой фигнёй тем кто ею занимается, похвали их, вовлеки в это дело ещё народу, чтобы в следующий раз продать больше.

Да и вообще, после вчерашнего у меня болит почти всё что может болеть. Натанцевался, находился, наелся, навеселился… и вот она расплата — ели хожу, ели лежу. Впрочем, тут дело может быть не в головной и мышечной боли, а в замечательной питерской погоде, терзающей метеочувствительных. В этом-ли дело, или в том диком форсаже, на котором вчера двигался в сторону дома, в состоянии глубокой задумчивости.

Не знаю, и знать не хочу. Лучше приму таблетку имени Цитромона. Позже! Сначала, надо переварить томатный сок, а то кто его знает, в какую реакцию всё это дело вступит.

Кстати о химии. У меня теперь есть перекись водорода! Можно от души похимичить и наконец выбрать вещество для индикации присутствия озона. Завтра.

Вот! Надо глянуть, не устроила ли Майкрасофт распродажу. Меня интересует Майнкрафт для Виндовс 10. Обычно, в такой день, вменяемые барыги распродают то, что не покупалось в обычные дни. Нука-нука.

Нет… Это же Майкрософт… Чтоб они там все были здоровы, эти г… хорошие, щедрые люди. Вообще никакой скидки не сделали. Ну и хрен вам тогда. Куплю когда-нибудь позже. Может быть. Если будет желание. А пока, загляну в Стим. Уж тем-то скидки точно должны быть.

И действительно есть, но не с моей отсутствующей видеокартой в это всё играть. Вот и славно. Точнее — экономно.

Напишите комментарий