Лунное затмение (полутеневое) на фоне полной луны

Сегодня в 12:43 ожидается полутеневое лунное затмение, совпавшее с полнолуние. Поздравляю! Теперь все косяки можно валить на это событие, ведь во время затмения у людей может наблюдаться повышенная раздражительность. Учитывая, что некоторые из них не способны сдерживать собственные эмоции, это может выливаться в бунты, демонстрации и прочие беспорядки. Ну и косяки. Как без них?

Астрологи рекомендуют в этот день быть осторожными, сидеть дома и подводить итоги уходящего года. Учитывая пандемию, мы в основном этим и занимаемся. Ну а быть осторожными… Те кто пережил 90-е и милениум должны быть осторожными уже по определению.

Кстати, сегодня я на удивление раздражительный, хотя и не верю во всю эту астрохрень. Потому, пью чай, работаю (ибо понедельник) и тихо офигеваю от той задачи, которую нужно сделать срочно. Она оказалась раза в три объёмнее, чем ожидалось. Добавьте сюда безденежье плюс кредит, и получим вполне объективные причины для раздражения. Но нет, я таким уже проснулся. Так что, будем считать что виновато полнолуние.

Зарплата задерживается. Самочувствие ухудшается. Шкала настроения падает. Задача оказалась раз в 10 больше чем ожидалось. Рабочий день закончился, но я продолжаю над ней биться и чувствую себя распоследним лошарой. Это злит. Самое поганое, что злость почему-то спокойная, а значит может аукнуться спустя дни и месяцы. При том не мне, а тем, кто… Даже чай не помогает.

Токсичная задачка. Нужно её добить. При том, добить методично и без лишней спешки. А уже после, подумать и записать свои мысли на тему того, что с этим делать и для чего. Торопиться, как я это было раньше, почему-то не тянет. Видимо, сказывается озноб и прочие подобные радости.

Почти закончил, но вынужден прерваться. Устал как программист, да и время на часах (23:30) как бы намекает, что я не настолько богат, чтобы работать по 14 часов в сутки. Прям затмение какое-то нашло. Нафиг-нафиг.

А я говорю: Нафиг. Всё! Я офф!

Напишите комментарий