Запись #6710 от 26.11.2020

Ноябрь заканчивается. Казалось бы — прекрасно! Новый год всё ближе, будет ёлка, подарки, мандарины, хлопушки, салаты, праздник, куча выходных, запах жжёной доски и радость от предвкушения счастья.

Но есть нюанс: задачи на ноябрь должны быть сделаны до конца месяца, а от него осталось всего-ничего. Да и на счёт подарков и прочего тоже большой вопрос. Очень большой и финансовый. А потому, спокойно и без истерик занимаюсь. Попутно, применяю то новое, чему научился. Вероятно, придётся поработать в выходные, но, если и так, это будет только моё решение.

Проехал 7 км под летсплей.

Скушал макароны с подливой. И снова работать. Согласования, разработка: всё как обычно.

Чай выпит, а ведь он единственный стимулятор, которым пользуюсь и благодаря которому шевелю мозгами. Помогает слабо, но лучше чем ничего. Значит, нужно встать, снять наушники, наполнить чайник…

Заварил. Засел работать и… кружка снова пустая! Да как так-то!?? И рабочий день закончился. Что за ернуда? Как? Когда успео??

Ладно. Нужно размять ноги, налить новую порцию и еще поработать. Потому что!

Встретить, отвести, выгулять, поужинать, ответить на почту. Не успел заварить чай, как навалилась рутина. Мелкая, но время пожирает как пожар сухую траву. Чай, кстати, снова закончился. На этот раз почти совсем. Заварка осталась только россыпная.

Напишите комментарий