Last day of 2020 year

Вот и наступил тот самый день. Он всегда приходит, а как к нему относиться каждый решает сам. В этот раз последний день года оказался еще и рабочим. Не у всех… Далеко не у всех, но на Работе_1 начальники решили, что надо.

Можно было бы подумать, что кто-то ещё верит, будто можно эффективно трудиться в день перед отпуском, накануне майских праздников или вот 31 декабря. Но нет. Просто таким образом нам дарят возможность строгать салаты не в своё личное время, а в то, которое оплачивает работодатель. А поглядывать в монитор, реагировать на чаты и читать документацию приготовления не мешают.

Ну что же: итоги подведены, предподготовка закончена. Осталось приготовить стол, прибраться, отработать положенные 7 часов, вымыться, настроить трансляцию с обращением президента, отправить поздравления и проводить старый год.

Это примерный план минимум. Никто не мешает весь день проваляться на диване, засесть за игру, включить сериал. Но почему бы не сделать именно то, о чем говорил выше? Салатики сами себя не накрошат.

А вот сюда я положу прямой эфир первого канала. Чтобы потом не искать))

Салаты сами не приготовятся.  Нужно поучаствовать.

Впервые в жизни разбираю холодец. Щипцами это делать удобно. Затем пропустить мясо через мясорубку, залить бульоном, украсить морковкой. Ай красотища! И на балкон остужаться.

А я на перерыв. Нужно покрутить педали на велотренажёре.

Отлично! Вчера обнаружил 2-й сезон «Бездомного бога» (сериал , судя по всему, японских эгрегоров). Думал не осилю, но всё-таки достмотрел.

Не оставил на следующий год. Это здорово.

Всё. Салаты остывают. До нового года четыре с чем-то часа.

Напишите комментарий