Last Sunday 2020

Прятался от зобми-птеродактелей под кронами деревьев, а затем в разрушенном но жилом доме. Видел как человек превращается в зомби. Славно попутешествовал по центру Санкт-Петербурга. Отлично провёл время в прекрасной компании. Проснулся. С добрым утром!

Сегодня в реестре желаний в топ пролезло одно… странное. Люди хотят наконец снять маски. И знаете, исходя из того, что про этот факт мне рассказала Сесиль, я вижу только три варианта его исполнения:

  1. Маску снимают с погибших.
  2. Маску снимают, когда появляется нечто такое, что лучше уж помереть от короновируса.
  3. Маску снимают перед тем, как надеть противогаз.

Третье — наиболее вероятный вариант, но это не точно.

Народ! Вы там с желаниями-то поосторожнее! Я понимаю когда дети, но взрослые же должны понимать, что САМ-СОБОЙ короновирус никуда не денется. Особенно, если будет постоянно мутировать как ГРИПП. Победить его можно только поголовной вакцинацией ИЛИ каким-нибудь специфическим иммуномодулирующим самораспространяющимся наноботом широкого спектра действия.

А если вирус не побеждён, то с чего бы ещё снимать маски?

Но ладно короновирус. Его появление было закономерно. Каждый год вылезает какая-нибдуь опасная инфекция. То эбола, то свинной ГРИПП, то атипичная пневмония, то ещё что. Всего и не упомнить. В конце 2019-го короновирус вылез, и, вот неожиданность, оказался шибко заразным и достаточно опасным.

Думаете в следующем году ничего нового не объявится? Вы в этом абсолютно уверены? Нет?

А если нет, то кто может гарантировать, что это новое не окажется хуже хорошо забытого старого? Никто? Вот то-то. Так что вариант с масками ещё не самый плохой. Противогазы и дороже, и неудобные. Особенно те, что сейчас доступны на рынке.

Кстати, противогазы, если довести их до ума, могут защищать не только от всех известных вирусов и бактерий, но заодно, помогут решить проблему сезонных обострений аллергии, а также снизят последствия плохой экологической обстановки в некоторых регионах.

Нужно лишь их, во-первых, разработать, а, во-вторых, начать их носить. В них даже можно встроить «умные» функции. Например, наладить подсчёт дыхательных движений, начать анализировать состава вдыхаемого воздуха и на этом основании составлять карту его состояния.

А ещё, противогаз поможет бросить курить)))

Очень надеюсь, что новый год будет лучше прежнего. А чтобы в этом убедиться, нужно не забыть подвести итоги 2020-го. Иначе как их сравнивать?

6000+ шагов и несколько килограммов на плече. Это мы пошли по магазинам.

  • Забрать заказ из пункта выдачи Аптека.РУ не получилось. Нам закрыли дверь перед носом и устроили перерыв на пол-часа. Стоять с тяжелой сумкой всё это время? Да ну его.
  • Курьер приехал, а мы еще не вернулись. Позвонить за пол-часа этот товарищ не соизволил. Бежим домой.
  • Из за курьера купили не всё что планировали. Печально.
  • У С. не получается сделать озонатор. Она рыдает и истерит.
  • Чай настолько горячий, что невозможно пить. Обжигает.

Я устал и раздражён. Нужно пилить новый модуль, а сил хватит только лечь и с… спать.

В общем так! Пол-часа на модуль, а там видно будет. Если не попрёт, то и действительно слягу. Не знаю, может спать, а может аниме смотреть. Нервы это не успокоит, но пережить момент возможно получится.

Пол-часа? Пха! Поздний вечер уже. Выходные торжественнннннннно прокодены. Ну… в том смысле, что потрачены на кодинг. Завтра снова на работу. Какое счастье… что на работу удалённую. Слава Богу.

А пока, кодить, кодить, кодить, погулять с собакой, кодить, кодить, кодить, кодить, кодить, кодить, кодить, кодить, кодить, кодить, кодить, кодить, отписаться заказчику, спать.

Спать! Ха-ха! У заказчика упала почта на сайте, который делал не я.

Судя по всему, упала уже пол-года как. А он и не в курсе. Всё потому, что нечего было не продлевать домен, к которому цеплялась почта.

А мне ковыряйся, думай, чини… в выходной день.

Напишите комментарий