О где был я вчера…

Говорят, как год встретишь, так и проведёшь. Т.е. весь год буду обжираться, высыпаться, ничего не делать и при этом получать подарки? Или нужно было просто отпраздновать весело? Никогда не понимал все эти приметы.

Или всё зависит от подарка? Ну… тогда, судя по тому, что нашёл под ёлкой после боя курантов, в этом году мне придётся закруглять и намечать. Потому, что круглогубцы и керн как бы намекают. И хорошо, что это были не «две гантели и один утюг».

В общем, на приметы махнул рукой, поскольку плевать себе под ноги неприлично и вообще отвратительно.

Ну а что? Встретили? Отпраздновали? Отлежались? Отыгрались? Значит всё сделали правильно. Теперь построить планы на год и похать.

Всё потому, что по восточному календарю нам завезли год быка, а быки бывают пяти видов:

  1. Дикий. Самый малочисленный и в настоящее время в средней полосе РФ не встречается.
  2. Мясной. Этих больше всего, и они, по сути, просто еда. Только они могут есть, пить, ничего не делать и… их судьба незавидна.
  3. Вьючный. Эти быки традиционно использовались для тяжёлых работ. В основном — возить грузы или тянуть плуг.
  4. Производитель. Разновидность мясного, но очень породистый. Его главная задача — плодиться и размножаться. Ну а как состарится — либо сдохнуть, либо на бойню.
  5. Биржевой бык. Этот бык просто понятие. Используется, чтобы показать рост стоимости.

Вот и выходит, что если ты не шибко породистый или не биржевой бык, то остаётся только впахивать. Потому, что альтернатива слишком неприятна. А я тут расслабился, понимаешь.

Таким образом, лозунг 2021-го года: «Улыбаемся и пашем»! Говорю как восточный астролог с почти тридцатилетним стажем.

Теперь коротко о том, где я был вчера. А нигде! Бегал по майнкрафту, выходил с мечом против нескольких гастов одновременно и… закономерно сгорал. Один раз эти сволочи скинули меня в озеро лавы.

С одной стороны, было весело. Я уехал от базы ну очень далеко. Искал бамбуковый лес, а нашёл какое-то поселение с домами из снега. Сложность в том, что деревня вымершая, но в ней полно зомбожителей. Вот я и решил её воздродить. А для этого построил портал в нижний мир и попытался через него выйти к базе, где у меня есть нормальная алхимическая лаборатория.

«Мисшин» оказалась «импасибле». Слишком уж далеко я забрался. Сгорев очередной раз, я плюнул на это дело и вернулся в реальность. Внезапно оказалось, что утро 2 января резко сменилось поздним вечером. Короче, игры (если играть запойно) тоже зло! Как и книги.

Сегодня, согласно плану, я отжигаю. Точнее, выжигаю.

Ну а что? Вчера жгли меня, сегодня жгу я. Доски. А то какие же новогодние праздники, без пиррографии?

Так что, ушёл создавать эскизы.

Напишите комментарий