Отгуляли новогодние праздники 2021

На улице сухо, темно и морозно (-15С). Пока шёл до магазина, пару раз чуть не приложился об асфальт. Гололёд-с, нужно быть бдительным. Но вот заветный майонез, молоко, хлеб закуплены, собака выгуляна, чай выпит, а я снова терзаю клавиатуру. Почему? А потому, что заканчиваются последние часы новогодних каникул.

Уже утром (бодрым ранним утром) дети отправятся в школы-институты, а взрослые — работать. Но это не точно.

Ну а пока пара слов о прошедшем празднике.

Формально, праздники не закончились. Во-первых, 13-го будет Старый Новый год, во-вторых, 12 февраля будет Китайский Новый год. Но! Завтра на работу.

В этом году, праздновали 10 дней. Т.е. с 1 по 10-е.

Увы, не с 1 по 13-е, как в каком-то году, но эти три дня всё-равно погоды бы не сделали. Закончились бы и всё.

Чем я занимался, описано в этом блоге. Если коротко — ни чем! Ничего такого, о чём стоило бы поведать миру.

Вчера, например, строил храм в Майнкрафте.

В реальном мире моих сил не хватит даже на маленькую часовню. Не могу в реальном? Построю в виртуальном! Я ведь захожу в игру редко, но если уж зашёл, то провожу там довольно много времени. Теперь, могу ходить в храм и молиться.

Поставил там кафедру и алхимстанцию. Так в храме появились два служителя. Бестолковые, как и все NPC, но ведь есть!

Потом пытался найти остров с биомом — Джунгли. Куча времени потрачена, остров не найден.

Сегодня вспомнил, что ни скриншотов храма не сделал, ни видео не снял. В общем, решил вернуться на эту базу. Потратил несколько часов, но вернулся. Ну и до кучи, построил себе логово в подвальчике. С камином, кухонькой и спаленкой. Эх… И снял видео. Вот оно.

Ну а так: гости, выжигание, стоматолог и… всё наверное.

Главное, отдохнул, настроился… наверное. Теперь — работать, работать и ещё раз работать. Примерно до нового года. А потому, что год быка. Бык — животное которое либо пашет, либо идёт на колбасы. Так что, улыбаемся и пашем, господа.

С чем и поздравляю.

Не знаю как справлюсь и справлюсь ли. Хорошая новость в том, что… А впрочем, хватит о ерунде. Вот вам замечательная песня из 1985-го года.

Она наполнена особой новогодней магией. Как это удалось исполнителю и автору — загадка. Но, можно не ломать над этим голову. Просто слушать.

А что там будет и будет-ли — разберёмся по ходу пъессы.

Всё. Не киснем! Всё только начинается. А я офф.

Напишите комментарий