С пятницей 12

Иногда бывает, работаешь себе потихоньку, а потом — обвал, и тебя накрывает количеством задач за единицу времени (которого и так не хватает). А потом, пережив первый шок, ты понимаешь, что ВСЁ ВОТ ЭТО тебе по-любому придётся делать.

Мне вчера зачитали пост на тему, кто я из смешариков по гороскопу. Оказалось Лосяш. Там была фраза, что мол он берётся за множество дел, и не успевает. Это вписывалось в концепцию нынешнего утра, когда задачи сыпались мне на голову, как из рога изобилия.

Чтобы хоть как-то разграсти навалившееся, я взял задачки, расставил по временным интервалам и начал выполнять.

Во перерыве решил ещё раз перечитать тот гороскоп и… в трёх источниках подряд оказался уже Совуньей.

Авторы! ….! Хорошего вам дня и вечера!

Совунья, это уже совсем другой расклад. Во-первых, лишнее доказательство того, что гороскопы — это не более чем обычный маркетинГ. Во-вторых, если всё-таки Совунья, то нервничать и суетиться ни к чему. Лучше налью чаю и пойду спокойно по списку, без всякой спешки.

Что ни говори, а иногда гороскопы удобны. Главное — найти тот, который устраивает.

Кажется опять заболеваю. Всю вторую половину дня держусь только на упоротой музыке.

Типа этой.

При других обстоятельствах я бы уснул на пару часов и нагнал бы вечером, но увы. Так что… Держаться, держаться, держаться и не отвлекаться!

Чай закончился. Это повод пройтись до кухни. Остался последний рывок и… видимо буду делать его на выходных. Сил хватает только на то, чтобы держать глаза открытыми.

Решено! Заварю два пакетика в одну чашку.

Good night all. I’m OFF. I need sleep.

Напишите комментарий