Термический перерыв

…И вот сидим мы с моей невестой (скоро она станет второй женой), а я думаю, вдруг это всё сон? Осмотрелся, порылся в воспоминаниях. Ну нет. Что за бред. Придёт же в голову. Обычная жизнь, в обычном мире…

Проснулся в этой реальности. Всё-таки сон? Пока он таял, увидел историю о том, как невесте сообщают, что я пропал, как она без меня тоскует, как разыскивает. А потом её собираются выдать замуж за нелюбимого, но очень перспективного жениха. Какого-то родственника главы какого-то клана или что-то вроде того.

В себя приходил минут десять. Только потом текущая реальность кое-как вытеснила ту другую. Жалко, что даже имя не могу вспомнить. А впрочем… начинается новый день, пора вставать.

По ощущением, жара стала ещё ядрёнее, но синоптики говорят, что температура не поднимется выше +27С. Это на 8 градусов меньше чем вчера. Ну уже хорошо. Я понимаю, что где-нибудь в Турции или в Краснодаре +35С считается прохладной погодой. Но не в наших северных болотах.

Тем не менее, вентиляторы врубили. Собаку облили водой и тоже сунули под вентилятор.

Она второй день страдает. До этого как-то ещё держалась, но похоже жара её доконала. Даже ест понемногу, а не набрасывается на еду как обычно.

Завтра обещают +29С и дождь. Короче, баня-баней.

Роутер, похоже, сдох. Ну или болеет. Или дело в оборудовании провайдера. Пришлось перейти на запасного. Вроде справляется.

Подкроватный сервер теперь не может пробиться во внешку. Он завязан на основного провайдера.

Не знаю что с этим делать. Может вообще имеет смысл отключить сервер вовсе. Устроить ему летние каникулы и всё-такое. Впрочем, если дело именно в роутере, то я расстроюсь. Роутер сравнительно новый. Что мне теперь, каждые пол-года оборудование менять?

Вынул роутер из среды обитания. Нда… горяч, но мигает как положено. Перезапустил хаб. Сеть появилась!

Я в шоке… Похоже новый хаб тоже виснет при перегреве.

Вернулся на резервного провайдера по Wi-Fi. Так надёжнее. У него и роутер вроде надёжнее, и хаб при таком подходе не нужен.

Вчера досмотрел последний сезон сериала «Лучше звоните Солу». Сериал гениален. Игра актёров, раскадровка, сюжет — всё сделано ну очень круто. Концовка подразумевает продолжение, и его вроде-как уже даже снимают. Обещают выпустить в 2022-м.

Теперь можно сосредоточиться на чём-нибудь другом.

=== Заметки ===

"Омерзительная восьмёрка" - фильм, где нет положительных персонажей. Просто одни отморозки на стороне закона, а другие на противоположной.

Ровно 10 лет назад я зарегистрировался в #Twitter
В какой-то степени - юбилей.

Способ начать получать пенсию прямо сейчас.
https://www.alexcube.ru/blog/2021/07/kak-stat-pensionerom-v-molodosti/
Наверняка до такого способа уже много кто додумался.

Ещё...

Напишите комментарий