Термический перерыв

…И вот сидим мы с моей невестой (скоро она станет второй женой), а я думаю, вдруг это всё сон? Осмотрелся, порылся в воспоминаниях. Ну нет. Что за бред. Придёт же в голову. Обычная жизнь, в обычном мире…

Проснулся в этой реальности. Всё-таки сон? Пока он таял, увидел историю о том, как невесте сообщают, что я пропал, как она без меня тоскует, как разыскивает. А потом её собираются выдать замуж за нелюбимого, но очень перспективного жениха. Какого-то родственника главы какого-то клана или что-то вроде того.

В себя приходил минут десять. Только потом текущая реальность кое-как вытеснила ту другую. Жалко, что даже имя не могу вспомнить. А впрочем… начинается новый день, пора вставать.

По ощущением, жара стала ещё ядрёнее, но синоптики говорят, что температура не поднимется выше +27С. Это на 8 градусов меньше чем вчера. Ну уже хорошо. Я понимаю, что где-нибудь в Турции или в Краснодаре +35С считается прохладной погодой. Но не в наших северных болотах.

Тем не менее, вентиляторы врубили. Собаку облили водой и тоже сунули под вентилятор.

Она второй день страдает. До этого как-то ещё держалась, но похоже жара её доконала. Даже ест понемногу, а не набрасывается на еду как обычно.

Завтра обещают +29С и дождь. Короче, баня-баней.

Роутер, похоже, сдох. Ну или болеет. Или дело в оборудовании провайдера. Пришлось перейти на запасного. Вроде справляется.

Подкроватный сервер теперь не может пробиться во внешку. Он завязан на основного провайдера.

Не знаю что с этим делать. Может вообще имеет смысл отключить сервер вовсе. Устроить ему летние каникулы и всё-такое. Впрочем, если дело именно в роутере, то я расстроюсь. Роутер сравнительно новый. Что мне теперь, каждые пол-года оборудование менять?

Вынул роутер из среды обитания. Нда… горяч, но мигает как положено. Перезапустил хаб. Сеть появилась!

Я в шоке… Похоже новый хаб тоже виснет при перегреве.

Вернулся на резервного провайдера по Wi-Fi. Так надёжнее. У него и роутер вроде надёжнее, и хаб при таком подходе не нужен.

Вчера досмотрел последний сезон сериала «Лучше звоните Солу». Сериал гениален. Игра актёров, раскадровка, сюжет — всё сделано ну очень круто. Концовка подразумевает продолжение, и его вроде-как уже даже снимают. Обещают выпустить в 2022-м.

Теперь можно сосредоточиться на чём-нибудь другом.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария