День атомного работника

Открыл глаза, встал, заварил чай. Ну здравствуй, рабочая среда… Как вторник??! А где… А ладно…

Детали «Карусельки для поделок 1.0» склеились и я её тут же испытал в действии. Отличная получилась вещь: компактная, переносная, не требует электричества. Правда на нижнюю часть пришлось наклеить войлочные ножки, поскольку нижняя заглушка (которая не даёт оторваться верхней детали) вровень с полом. Но это только для данного прототипа. В обновлённой модели этот момент уже исправлен.

Дублирую сюда видеоотчёт.

Версию 2.0 нужно делать чуть иначе. Деталей оставить только две. Третью заменить креплением. Желание на это есть, пулек и времени — нет.

Точно! Нужно заказать страйкбольные пульки на 6 мм! Вроде они идут по 400 руб за 1000 штучек. И пластик! Белый PLA.

На циферблате час дня, а я по прежнему бьюсь о вчерашний автотест. Уже связвывался с ответственным ТЕ. Порешали, поменяли, но тест всё-равно падает и падает. Уверен, что допинаю в итоге, но общая тенденция трудозатрат капитально удручает. Нужно что-то изобрести. А вечер угробить на разруливание других задач. Иначе до новых проектов либо не дойду никогда, либо дойду, когда уже будет нафиг не нужно.

С новой каруселькой пока обожду. Сперва нужно эту протестировать, получить пользовательский опыт, а уже потом вносить изменения в конструкцию.

Чего бы я действительно хотел соорудить, так это новый рабочий таймер и походный электрогенератор.

Генератор, в идеале, атомный, но и на ручной тяге пойдёт. Мощности должно хватать минимум на зарядку смартфона. В идеале, должен задействовать только одну руку и иметь возможность использовать другие источники кинетической энергии: ветер, падающий груз и т.д.

Это же сколько можно всякого-разного с ним проделать.

И, пожалуй, нужна возможность использовать его как электродвигатель. Т.е., зарядил повербанк и запустил устройсво уже в качестве дрели. Хм… ХММММ!!!!!

Sel lllejljlll ejeeejeleejee eeejleejejeleejeljljleel lllljeeljelejeeljellejllljelljejelejl, leljllljljllljelejlelljelll lljllljeeeljlejlll lleejeljelejeleljleejeejljleel, elljelejeljlleljeljelel ejllejlll elljelejeeljlllejlejeeljeell?!

Нет, сама мысль чудо как хороша, но то что придумалось не будет пользоваться спросом. Да и конструктивно получится неудобным. Вот в качестве эксперимента, очень даже годится.

Ладно. Пусть генератор будет просто генератором. Это уже было бы круто.

Вечер. Рабочий день закончился, но не работа. Сегодня этот факт меня то бесит, то вгоняет в жёсткую хандру.

Значит нужно заняться чем-нибудь приятным. Поужинать, видосики глянуть, собрать какую-нибудь приблуду. Не суть важно. А как только наберусь сил, сразу спать жёстко расставить задачи и решить вопрос: увольняться нафиг, или продолжить ещё какое-то время заниматься всей этой хренью.

В общем, полночь. Пришёл к выводу, что тестовый стенд надомной издевается. Тест падает всякий раз в разных местах.

По этому поводу в голову приходит… из цензурного — ничего. Поэтому многозначительно промолчу. Тем более, что это ничего не меняет. Мне как было непонятно что с этим делать, так и осталось.

The evening is a failure. I’m OFF.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария