Запись #621 от 21.07.2017

Вчера день ушел на то, чтобы оклеить потолок в коридоре стекловолокном. Никогда этого не делал. В принципе, клеится как обои, но клея очень много и он везде. А еще стеклянные волокна. Они впиваются в кожу и все чешется зверски. Главное это дело не вдохнуть, иначе кашель.

Сегодня поехали в гости. В итоге день на ногах. А еще поход по магазинам, много тяжелых пакетов, макдак, готовка, куча родственников.

Телевизор. Все-таки здорово, что дома он не подключен к антене и включается только на новый год, да и то не всякий.

Обожрался вкусным. Провели время всей семьей. В целом — здорово. Только вот спать придется в тесноте и с бельем напряг, но на кровати, что радует.

Осталось привести в порядок мысли и спать.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария