67 дней до нового года: Печатаю корпус таймера

С тестами случилась она — ( | ). Цепочка уже настолько длинная, что забуксовал… по самые уши. Параллельно, печатаю корпус к таймеру. Тот, что смоделировал вчера.

Вся мелочь, включая переднюю панель, уже готова. Осталось основное тело. Там примерно 2 часа будет печататься одна лишь задняя стенка, а прочее — ещё часов 7.

Пришлось домоделировать втулки для шпилек и уголок, для удержания платы Ардуино в предназначенном для неё пазе. Но это очень быстро. И печатались они 9 минут всего. Зато умудрился одной втулкой сломать шпильку. Пришлось клеить. Ещё одну — потерял. Новую печатать не стал, просто заменил куском вытяжной заклёпки. Так даже лучше.

Вот что получилось.

Не так красиво, как на модельке. Не так компактно, как в предыдущей версии. Но намного лучше чем раньше.

Питается от USB.

Очень странно, но похоже что чёрный пластик даёт усадку больше чем белый. Пришлось хорошенько поработать с передней панелькой наждачкой.

Качество печати тоже оказалось хуже чем ожидал. Но не критично. Перепечатывать не планирую. Видимо нужно понизить скорость до рекомендуемой.

А ещё, было бы неплохо докупить какие-нибудь очень маленькие и дешёвые саморезы, чтобы собирать поделья не с помощью клея (который заканчивается). Такая конструкция получится разборной, а значит ремонто/апгрейдопригодной.

=== Заметки ===

Можно-ли научиться кодить под шум соседского перфоратора? Мне кажется, такие курсы могли бы пользоваться спросом.

Ночью надо спать. И почему так не просто следовать собственным советам?

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария