Чтобы не работать в субботу…

Сны были… анимешные, но приятные. Проснулся в 11. Повалялся всласть, потупил в E&P, и только в полдень выдвинулся на кухню.

Там стандартный набор в виде завтрака, чая и разговоров. Как раз М. второй раз с олимпиады по информатике и ей было что нам рассказать. В первый раз она заскочила в дом, чтобы осознать что забыла телефон, и побежала возвращать потеряшку.

После кухни решил немного поработать. Тут как раз заказ подогнали. Так что, включил 3D, принтер, поставил печататься таблеткорез и начал писать код. Но поработать не случилось. Всё потому, что Л. захотела прогуляться. До станции. По магазинам.

Это логично. Во-первых, в холодильнике пусто. Во-вторых, у меня выходной, а значит для эксплуатации в режиме системы транспортировки сумок – годен. В-третьих, нужно двигаться. Хотя-бы раз в неделю.

В общем, выдвинулись под красивый снегопад. В итоге, бродили почти до самого вечера. Домой вернулись после 18. Нашагал 8500 шагов.

Зато, купил себе батареек для весов (и т.п.), фоторамку, контейнер с навинчивающейся крышкой (для разбавленного ПВА), кисточки с натуральным ворсом (нейлон, там где буду их использовать, попросту растворится).

Выпили чаю, и я побежал смотреть, чем занимался принтер без меня. А принтер допечатал таблеткорез… наполовину. К счастью, на нижнюю.

Вот что получилось. У верхней половины жёстко сместился слой. Впрочем, немного подумав, не стал её перепечатывать. Нижней более чем достаточно. Ни к чему плодить сущности?

Затем, переделал фоторамку с дискетой на 5.25″.

 

Взглянул на часы, а там время убежало и показывает 20:40! Хватаю собаку и несу выгуливать. Рамку так и не повесил.

Стоило вернуться, как меня зазвала С. Я ей нужен в качестве консультанта для предстоящей научной работы. Пришлось идти.

Работу писали до часу ночи. И это были только краткие тезисы. Теперь нужно добавить туда более подробную информацию и ссылки на источники.

К счастью, это С. должна делать сама.

Голова отказывается соображать. I’m off.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария