Среда, 20.04.2022: Предательство

Сегодня вспоминаем Иуду. Точнее, предательство, которое он совершил. По поводу данного деяния сказано довольно много и версий выдвигалось не мало. Ведь кем был Иуда? Учеником Христа? Казначеем его маленького отряда? Просто последователем?

Почему он предал? Не буду расписывать все выкладки. Триггером для него стало возлияние мирра на голову Христа.

Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим? (Ин 12:5). Но Христос вступается за нее, объясняя: Нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда (Ин 12:8). Не может быть чрезмерной щедрость, которую человек проявляет по отношению к Богу.

Иуда явно имел какое-то своё видение. Иисус пришёл в мир тогда, когда Израиль находился под гнётом Римской империи. Иудеи, на тот момент, были покорённым народом.

От Христа ожидали, что он станет царём, приведёт Израиль к независимости и, возможно, покорению окружающих народов, а так-же будет кропотливо соблюдать все предписанные писанием ритуалы. И вот Христос пришёл. Пророчества сбылись. Мессия вошёл в Иерусалим и весь народ с воодушевлением его приветствует.

И ведь как удачно складывается! Толпы людей пришли в город, чтобы вскоре отпраздновать пасху.

Все ждут, что со дня на день случится грандиозное восстание. Но время идёт, а ничего не происходит. Христос проповедует о каком-то “царствии не от мира сего”.

И Иуда начинает действовать. План прост: донос, арест Христа, восстание, освобождение и… Ну дальше думаю понятно. Иуда этот план реализовал, но… Что было дальше мы все хорошо знаем.

Так бывает, когда ожидания не совпали с реальностью.

  • Если бы Иуда разочаровался в Христе, он бы просто ушёл.
  • Если бы считал, что Христос – еретик, который опасен для страны, то он не стал бы вешаться после того, как выполнил “гражданский долг”.

Правда в том, что кто-то должен был предать Христа. Так говорилось в пророчествах, которые должны были быть соблюдены в полном объёме. Потому, что слово Бога имеет огромное значение. Он, с его помощью, создал целую вселенную.

Тем временем у меня тут среда и куча работы. И это не новость. У меня постоянно какая-то унылая фигня изо дня в день. Оно бы и ладно, тем более что у всех примерно так-же, но ведь я ещё об этом в блог пишу.

Подобные опусы – лучшее средство от читателя.

Побольше банальностей, и вот уже народ убегает, сверкая пятками. В чужие блоги бегут в основном от собственной банальщины.

По мне не скажешь, но когда-то я проходил продвинутый курс по блоггингу, а потому вижу наверное процентов 40 собственных типичных ошибок.

Пойми одну вещь. Вот есть стриптиз, а есть эксбиционизм. Первое – порочно но красиво. Второе – извращение больного на голову жалкого человечишки, не способного контролировать собственную дурь.

Блог может быть чем-то вроде первого, или вторым. Этакая эксбиционистическая графомания.

Посмотри Инстаграм и… Так! Стоп. Не смотри. Эта тема уже запрещена и заблокирована в РФ. Ну не важно! Посмотри на другой площадке, где люди без IT или журналистского образования могут свободно выкладывать фоточки и подписулечки к ним. Ты убедишься, что в основном там собираются люди, обнажающие перед другими свои желания, мысли и частную жизнь.

И знаешь что я тебе скажу?) Пусть уж лучше там и так, чем в безлюдном парке в плаще на голое тело. Тем более, что тело там, как правило, такое, что без слёз не взглянешь. Зрелище можно описать всего двумя буквами: “Ф” и “У”.

Именно по этому “…свечка и совершает свои колебания…” я пишу сюда всё подряд. Для меня это способ выговориться и разобраться с проблемами, а для читателей – сбежать отсюда. И поэтому для меня не совсем понятно что тут делаешь ты)) Впрочем, говорят что на любой блог найдётся свой читатель. Обычно этим читателем является автор блога))) Но не всегда только он.

Передаю дела по основному проекту на Р1 другому сотруднику. Т.е. версия, где половину времени я на этом проекте, а половину на другом, рассыпается так и не сложившись.

При этом “другой” проект требует написания тестового задания на Питоне, и что-то мне подсказывает, что там я тоже пролетаю. Во-первых, потому что освоить Питон, другой тестовый фреймворк и IDE за выходные точно не успею. Во-вторых, не могу найти это тестовое задание. Такое ощущение, что чат где мне его скидывали – удалён.

Есть ещё и в-третьих, но об этом промолчу, потому что и не интересно, и не стоит рассказывать.

Значит, всё как обычно: платой за работу будет зарплата и пендель под зад в финале. “З” – значит “забота”. “Ж” – значит поддержка отрасли и всё такое. Вопрос “а кому сейчас легко” будет актуальным оправданием во все времена. Как и ожидалось.

Похоже увольнение вопрос ближайшего времени. Наконец-то отосплюсь и выгуляюсь.

Что делать потом? Что за вопрос? Страдать, разумеется.

Что делать сейчас? Очевидно, поставить прогон тестов и заняться Питоном. Давно хотел изучить, вот и повод появился.

Начинаем конечно с установки необходимого софта.

Вот и закончился рабочий день. На этот раз он оказался интересным.

Да, были моменты на созвонах, которые не радуют.

Однако, сегодня я смог выполнить то тестовое задание на языке Python. Запрошенные функции выполняются. Я даже чуть доработал скрипт и теперь по окончанию тестирования я имею список битых ссылок на тестируемой странице.

Нужная вещица, между прочим.

Впрочем, я не использовал библиотеки pytest и allure-pytest, а значит, есть формальный повод задание не принять. Вот и будет видно, заинтересован отдел в сотруднике в моём лице, или нет. Лично я уверен, что не заинтересован. Но зато меня заинтересовал Python.

По крайней мере ботов на нём писать может оказаться интереснее. Да и десктопные приложения, судя по тому что я увидел сегодня, с его помощью создавать тоже можно. И вот это мне очень даже важно.

Но посмотрим.) В крайнем случае, как уже упоминал, отосплюсь хорошенько. Тем более, что отдел кадров не отвечает на моё сообщение.

Понимать это можно как угодно, но как по мне – рано делать какие-либо выводы.

Сейчас самое время заварить чай и оседлать велотренажёр! Отходняк после “Деми-тян” всё ещё не проходит. Боль в мышцах могла бы помочь.

Нда.. Полночь. Тренажёр забыт. Вместо него смотрю анимешку “Не издевайся, Нагаторо”.

На удивление – отличное аниме. Тут и рисовка интересная, и персонажи неплохо проработаны, и сюжет забавный. Но главное, нет этого ощущения отходняка после прерывания пребывания в красивом мире.

Смешно смотреть на игры двух подростков, но оказаться на их месте, или хотя-бы где-то поблизости, желания не возникает.

Ну её нафиг эту школу! И все эти прыщаво-дрыщавые комплексы – туда-же. Может для типичного японца школа – золотая пора про которую потом с теплотой вспоминают всю жизнь. Лично для меня данное заведение – место отбывание наказания за юный возраст.

Идеально! Прям то что мне нужно сейчас.

Хотя… есть вещи более нужные. Например: чистить зубы и отправляться в царство снов. Так что I’m off, как можно скорее. Всё на сегодня.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария