10.05.2022: Временная аномалия

Это происходит довольно часто. Особенно заметно в выходные. Иногда день превращается в месяц, а иногда пролетает в пол-часа.

Сегодня встал пораньше и занялся делами: потянулся, устроился в кресле и… 17:00. @#$%&! Ну как так-то??

Давай-ка посмотрим. Действия оставляют следы. Какие-такие следы оставили те исчезнувшие 7 часов? Не может-же быть, чтобы совсем никаких.

И след нашёлся. Правда всего один.

Это испанский стыд, угробить столько времени на какую-то лицевую панельку. Чем я думал вообще? И почему Fusion 360 настолько тормознутый?

ЭТА моделька (в отличии от вчерашней) будет печататься 15 часов, а не 14 дней, как предыдущая. Такое уже реально попытаться воплотить.

Это новое для меня.

Последний раз что-то немёртвое я создал лет 30 назад. Называлось это чудо-юдо – Робик. Он хаотично ездил по полу на щётках и жужжал.

С тех пор перестал создавать роботов. Потому, что всегда находились те, кто сделает лучше, проще, дешевле. Со временем сосредоточился на программировании и все боты, которых создавал, были исключительно софтовыми.

И вот, захотелось объединить софт с хардом. Первый-же микрошаг отъел непозволительно много времени. Любой специалист начального уровня, нарисует подобную модельку за пол-часа и уже начнёт печатать. Но не я.

С другой стороны, ему, специалисту, это попросту не нужно делать. Он и делает другое. Вот и получается, что если не сделаю сам, то не сделает никто. Для меня не сделает. Так что, если не уймусь, потрачу ещё много времени.

Ну и ладно.

Зато, впереди вечер. Можно наконец-то заняться тем, чтобы выбросить нафиг пару коробок ненужного хлама. Или убрать подальше. Не важно! Это тоже неплохой след, если подумать.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария