05.11.2022: Выходной – II

Проснулись в 9 с чем-то. Поднялись, дошли до кухни, перекусили и выдвинулись на остановку автобуса. Уже подходя увидели, собственно, автобус, уходящиё в даль. Новый решили не ждать и отправились до станции пешком. Быстрым шагом. Вместе с Эль. Эс и Эм в пункте назначения ещё со вчерашнего дня.

Рассудили, что пешком надёжнее.

Практика показала, что таки-да. На электричку успели. Заодно и прокачались немного.

Нужная станция, прогулка пешком, трамвай, снова пешком. Уже подходя к дому позвонили Эс. После этого отправились к маминой подруге в соседний подъезд за столом. Ели допёрли.

Ну а потом стол собрали, накрыли на него и т.д. Я как смог повесил рамку с рекомендациями по диет. А ещё, развернул и настроил ходунки по высоте. Папа попробовал, ходить получилось. Ну и славно.

Само застолье было душевным и замечательным. Много воспоминаний и интересных историй. Приехала моя двоюродная сестра, с которой последний раз виделись в середине 80-х годов прошлого века, но помним друг-друга отлично, и воспоминания тёплые.

Было весело и сытно. Объелся так, что не мог встать из за стола. Расходился уже ближе к отъезду.

Надо сказать, что мы там знатно засиделись и расходиться начали поздновато. А сначала занесли обратно стол. Это было то ещё мероприятие.

Домой ехали на такси. Я подумал, посчитал, и в итоге решил не экономить. Здоровье дороже, да и впечатление от вечера хочется сохранить приятным.

Собственно, день закончен. Смотрю пропущенный стрим по зомбям, заливаю видос, пью чай. Мне хорошо и я этому рад.

I’m OFF.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария