28.09.2023: Отчётный четверг

Готовлюсь к отчётному созвону, а потому прямо с утра запустил парсер, чтобы оценить состояние автотестов. Их почти тысяча, а потому вручную такое делать не лучшая идея.

И уже сейчас, ещё до окончания процесса сбора данных, вижу что очень много тестов сломалось.

Почему? Ну тут всё очевидно. Разрабы никак не связаны с департаментом тестирования, а потому им глубоко фиолетово на нашу работу. Они снова поменяли логику работы веб-приложения, и со страниц пропали элементы, которые используются в процессе тестирования. Ну а раз напарник ушел на две недели в отпуск, то разгребать это всё придётся лично мне.

Дождался когда парсер закончит работу. Ну что тут сказать? Сломалось примерно 430 автотестов. Засел актуализировать.

Это только в идеальном мире разрабы гоняют все нужные тесты до релиза. В реальности почти так-же, но только их тесты не имеют ничего общего с тестами системы мониторинга. Поэтому они там у себя всё проверили и релизнули, а дальше не их проблема.

Так и провозился до самого вечера. Даже отчётный созвон на этом фоне смазался. Я просто вывалил количество упавших сборок на голову начальства. Начальство прониклось и работам по актуализации больше никак не мешало.

В итоге, к концу дня, одну пачку тестов актуализировал. Затем, согласно плану, закрыл задачу от Учебного Центра. После – написал пару фич для антидрыща. И только после этого позволил себе немножко поиграть в 7d2d.

Там достроил новую “карусельку” и здание к ней, поставил “пихалыча” и испытал на нескольких приблудившихся зомбях.

Из минусов: стоит отойти от двери в лабиринт, как “пихалыч” отключается. Т.е. во время ночи кровавой луны я там и так буду стоять, но обычной ночью так не получится. Я был удивлён, когда зомби постучались мне в дверь, пройдя всю конструкцию насквозь. И ещё!

Нужно больше патронов и больше “пихалычей”. Тем более, что в игре скоро начнётся ночь кровавой луны. У меня всего пара дней на подготовку.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария