Не-выходная среда

Позабыты хлопоты, остановлен бег, нету нужных роботов, пашет человек… И этот человек — я, а пашу потому, что робот от Гугла считает, что сайт одного из клиентов слишком медленный, чтобы быть хорошим.

Дожили. Какое к хренам восстание машин? Вот они, роботы которых мы заслужили. Те самые, что будут заставлять работать людей.

Мы уже привыкли к ботам, которые напоминают об утренней пробежке или следят, чтобы вы в рабочее время выполняли действия, которые обычно сопровождают трудовую деятельность. Уже никого не удивишь роботами, которые ставят задачи и контролируют их выполнение. Про боевых роботов, которые сделаны чтобы убивать таких как мы, вообще промолчу. Если так пойдёт и дальше, то на «вкалывают роботы — счастлив человек» можно не надеяться. Ну разве что этот будет один конкретный человек (не я). Или не один, но точно не всё человечество.

Ну а раз так, лучше подготовиться заранее. Буду нарабатывать опыт.

Так! Где этот сайт! Ты, сволочь такая, у меня летать будешь! Понял!!?

То ли рождённый ползать действительно не может летать, хотя можно и поспорить. То, ли я перепробовал ещё не все варианты. Однако, сайт не полетел, а просто стал ползать значительно быстрее. Визуально, но не с точки зрения Гугл ПэйджСпид. Я всё ещё топчусь на вчерашних 28 из 100, но по прежнему не верю, что это потолок. Так не бывает.

А ещё, кончились деньги. Кончились примерно 33 тысячи рублей назад. Осознал глубину данного факта сегодня, когда в офисе начали скидываться по 500 на очередной день рождения.

Брат оказался в больнице. Что-то с носом. Подозреваю, последствия драки. Что? Как? С кем?

А не один ли хрен? Если бы он совсем не пил и не пересекался в барах с друзьями тёмными осенними вечерами, я бы удивился и напрягся. Ну а так… Большой уже дядя, самостоятельный, советов не слушает. С чего лезть в его дела, если сам не просит?

Вчера разбили две посудины: одну М., другую Я сам. Говорят, это к счастью.

Сотрудница заболела. Короновирус. Едрить!

Короче, надо ускорять сайт. Надо его ускорить. Сайт ускорить надо точно. Обязательно. Иначе, я так и буду циклиться на неприятностях.

Ладно.

На сегодня с этим делом и закончим. Нужно взять перерыв и получить «помощь зала». Ну а вдруг?

Такие дни случаются. Вроде бежишь как белка в колесе, но остаёшься на том же месте. Или не на том же, а на предыдущем. И ничего! Потому, что бег полезен даже сам по себе. Мне об этом говорили всё детство, так что, даже начинаю в это немного верить. Немного потому, что если побегаю я, то вместо пользы чувствую лишь один вред.

Ну а как иначе? Ни удовольствия, ни пользы, да ещё и мышцы болят. И ведь ждёшь, что ну хоть выносливость…. Выносливость-то поднялась? Но… нет. Не поднялась. Как бы не упала ещё больше.

А что там за грохот? А это М. разбила ещё одну посудину. Зато, и пол, и стол вымыла.

Всё. Хватит работать! Нынешний день явно даёт понять, что предназначен для чего-то другого. Для чего-то, что не работа. Да и не день он вовсе, а совсем даже вечер.

Короче, я офф.

 

Напишите комментарий