22.11.2023: Туманная среда

Вчера слегка перестарался и перенапряг мозг. Мозг и ноги. Утром попробовал приседания, но сделал всего 10 за подход. Дальше никак. Голова тоже соображает… Хотя нет, не соображает почти совсем. Вместо мыслей одно сплошное “ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы”.

Ноги ладно – сел в кресло и работай. С головой сложнее, но раз мозг в ремонте, перенесу мыслительные процессы во вне. На бумагу.

Тут ведь как? Если желудок не вмещает целого быка, а съесть его необходимо непременно в одно лицо, значит надо его разделить на фрагменты и кушать по чуть-чуть. Значит и порядок действий следует детализировать сверх обычного. Ну и засекать время таймером, чтобы пока бегут секунды, не отвлекаться ни на что другое.

Теперь о том, чем хотел-бы себя поощрить. По этому поводу в голову ничего не приходит. Играть не хочу, к шоколаду сегодня равнодушен, в аниме лучше сделать перерыв, а то много его было за эти несколько дней.

Может книгу почитать? Сейчас у меня начата одна, но она не так интересна, как та, про джедая Элая. Так что тоже нет.

С другой стороны, если сделать запланированное, то завтра буду меньше нервничать и можно больше отдохнуть. Чем не награда?

Но сначала взял стремянку и уровень, пошёл в коридор и отметил линии, по которым нужно будет вешать турник. И пока таскал коробки со склада, чтобы подставить под нужную высоту, кое-что даже расхламил.

По ходу дела в голову пришло несколько идей, и я их тут-же записал, чтобы не потерялись в этом… ментальном тумане.

После, поразмышлял над древним стихом.

“…Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают…”
© Омар Хайям

И неспеша стартовал рабочий день. Сегодня продолжаю доработку группы автотестов. Нужно расширить функционал.

Вечером осилил очередные правки для модуля Учебного Центра. Затем, поприседав, засел за доработки автотестов, поскольку днём не успел сделать всё запланированное.

Раздобыл несколько видосов, с материалами для вокабулятора. Отложил для более вдумчивого изучения, когда мозг будет соображать нормально, а не вот этот вот всё.

Ну а перед сном нашёл очередное Аниме и залип.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария