16.05.2024: Четверг

Снилось, что попал в фэнтезийный мир и у меня три невесты, которые не знают о существовании друг друга. Все три мне дороги и выбрать одну, значит расстроить оставшихся.

Первая – мощный маг. Вторая – дочь местного то ли короля, то ли главнокомандующего. Третья – Эль, которая тоже туда переродилась.

Тем кто в теме поймут, кого я выбрал. Минусы данного выбора тоже очевидны, ведь высока вероятность настроить против себя двух других, дорогих мне девушек. Впрочем, если попытаться хапнуть всех и создать гарем, то…

Проснувшись, вспомнил девушек, с которыми не сложилось. Причины там были разные: от моей глупости и неопытности, до внешних обстоятельств. Однако, выбери я любую из них тогда, и всё бы закончилось довольно плохо. А если переместиться в прошлое, споподанствовав в себя в возрасте 15-лет с нынешним опытом и характером, и сделав иной выбор, это был бы уже не я.

Получается, что выбор вроде как есть, но не совсем. Или это и есть выбор? Например, когда сделал выбор ещё до того как о нём узнал. Тогда это наверное и не выбор вовсе, а… Искушение? Похоже на то…

После воспоминаний про девушек, внезапно вспомнил, что сегодня вообще-то четверг, а значит рабочий день. Пришлось вставать, завтракать, пить чай и выдвигаться на рабочее место.

На сегодня не запланировано ничего хорошего, интересного или полезного. Пожалуй, сон и выводы из него, это всё, о чём можно рассказать в этот день. Ну или нет.

Обед.

Внезапно Яндекс Маркет привёз сразу четыре заказа, ну а я сходил и забрал оные. А раз есть необходимое устройство и немного времени, то приступил к подготовке к сборке PowerBank’а.

Сначала, стал готовить камеру для съёмки видео и обнаружил, что там:

  1. Не принимается карта памяти.
  2. Издох аккумулятор.

Затем, попробовал раздербанить разбирать аккумуляторный блок на отдельные банки и, возможно, где-то что-то там спалил, случайно замкнув контакты плоскогубцами.

В общем, это простенькое дело оказалось не таким уж и простым.

Камеру и собранный PowerBank поставил заряжаться.

Посмотрим, что из этого получится. Пока что не вижу никаких подвижек ни там, ни там.

Я же, тем временем, попытался настроить видеозапись геймплея 7D2D.

У меня даже получилось на 50%. Т.е. видео пишется и даже без особых лагов, а вот звук…  Звука нет. Видимо, нужно понастраивать ещё, но потом.

На этом обед закончился и я продолжил работу.

Вечером отправились по делам. Пешком.

Нашагали 10000 шагов примерно.

Задолбался…

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария