Бесконечное Лето

Вечер явно затягивался…

  • Спать не хотелось,
  • Empires & Puzzles отправлена на отдых (копить энергию),
  • «Римская рулетка» (книга, которую начал читать в качестве перерыва от серии «Торговец эпохами») оказалась скучной.

Установил на смартфон игру Бесконечное Лето.

Soviet Games

Сейчас утро. Продолжаю играть. Дошел до третьего дня.

Итак, первое впечатление — у автора больная фантазия. Главный герой не вызывает симпатии и на начальном этапе его сложно отождествить с собой, а значит с сопереживанием явный косяк.

Однако, если пережить первые моменты, становится интересно. Чувство абсурда то растворяется, уступая азарту и, одновременно, безмятежности, то накатывает с новой силой.

Игра цепляет! Игра не отпускает! В перерывах на продуктивную деятельность in RL (в реальной жизни, если кто не в курсе) начинаешь воспринимать окружающую действительность как-то по-другому. Наверное похожим образом действует какая-нибудь запрещенная (или сильно ограниченная в применении) химия.

Пока не знаю чем там всё кончится, но «Бесконечное Лето» это определенно событие в индустрии игр. Ну, по крайней мере для меня.

Не хочу спойлерить и заблочу любого, комментатора, который попытается. Но для тех, кто хочет пройти мимо и чисто взглянуть, есть ютуб. Там (сам я не видел) наверняка есть куча прохождений, где за тебя сделают, все прочитают, разжуют и в рот положат. Или не всё.

Лично я хочу пройти сам. Так что… возможно когда-нибудь дополню этот пост ощущениями от финала. А пока, играйте и набирайтесь своих впечатлений.

Кстати, в игре для смартфона хорошая русская локализация. На Стиме локализацию не проверял.

=== Заметки ===

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Попробовал посмотреть "Госпожа Кагуя: в любви как на войне". Первой мыслью была: "Какая фигня". Второй... В общем не стал смотреть.

Второй сезон "Дракон-горничная Кобаяши" закончился. Выходные тоже. В голове зациклился припев: "...жаль подмога не пришла, подкрепленья не прислали...". Он то здесь откуда? И как его выключить?

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария