Да я CarFree!

На этот раз место леса, перед началом работы, пошли в магазин Лента. Что в Ленте круто, так это туалетная бумага. Упаковки по 12 рулонов рулят.

Почему вместо леса?

  • Ну во-первых, 3 км если туда-обратно это почти прогулка.
  • Во-вторых, нужно успеть до работы, а выбирать нужное это не быстро.
  • В-третьих, утром там поменьше народу.

Так вот и вышло.

Обратно шли втроём и руки были заняты у всех. Тяжеловато, но это тоже тренировка. Мы эти… CarFree. Людишки, которые обходятся без автомобиля.

Ну а что? Стиль ремонта в квартире называется — Лохт. Это как Лофт, только компактнее. И автомобиля у меня нету исключительно потому, что я гордый карфри и горжусь этим)))

Нынче даже пожирание козявок из носа можно обозвать ну очень гордо. Мода такая.))

Когда дошли и скинули сумки, засели кушать особенно удачный арбуз. Зрелый, сладкий, м….

Всё утро на меня нападали вещи. Тумбочки, столы, столбы и прочее. Даже товары в магазине норовили задеть, упасть под ноги или на голову… Но я умело уворачивался и избегал.

Точку в этом деле поставил нож. Когда я уже нарезал арбуз, последним движением умудрился порезать палец.

Похоже, сегодня должна была пролиться моя кровь. И она пролилась. И слава Богу, что именно так и именно столько.

Я не суевер, но иногда реальность устраивает на меня охоту. К счастью, несерьёзную.

И вот, после арбуза и чая, я снова работаю. Как же это прекрасно.

А ещё я iPhoneFree. Вот уже третий день длится эпопея с глюком на сайте, из за которого форма обратной связи вместо отправки данных скачет на шаг 1. И только на айФонах.

Я думал дело в Safari, но нет. Если поставить на iPhone гуглохром и тестировать в нём, глюк точно так же воспроизводится.

Да блин! Эта форма бодро трудится даже на IE! Даже на этом браузере для скачивания браузеров! И под виндой проверял, и по андроидом. Всё ОК! Но вот на покусанных, ни в какую.

Тестировать не на чем. Свободных устройств с iOS в офисе нет. Бесплатных эмуляторов, на которых можно было бы запустить Safari — НЕТ. Я тучу перепробовал — одно сплошное… поделки для… детей. Пробовал поставить на WMware по многочисленным инструкциям. Хрен! Не запускается ничего.

Меня прямо подталкивают купить какой-нибудь плохонький сильно б.у. покусанный девайс. Но знаете? Хренушки!

Источник проблемы — кусанные девайсы. Сэмулировать я их не могу. Так с чего бы спонсировать их производителя, который не заботится о разработчиках всякого для пользователей этих устройств? Да это шантаж прямо. Мол, хочешь разрабатывать — купи устройство.

Вон, даже у Андроида есть годные эмуляторы. Сэмулировать Винду или Линукс вообще запросто. Т.е. это не проблема, дать разрабам инструмент. Но ведь не дают! Это выглядит как политика компании Apple, и мне она не нравится. Так что, iPhoneFree и не волнует.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария