Да я CarFree!

На этот раз место леса, перед началом работы, пошли в магазин Лента. Что в Ленте круто, так это туалетная бумага. Упаковки по 12 рулонов рулят.

Почему вместо леса?

  • Ну во-первых, 3 км если туда-обратно это почти прогулка.
  • Во-вторых, нужно успеть до работы, а выбирать нужное это не быстро.
  • В-третьих, утром там поменьше народу.

Так вот и вышло.

Обратно шли втроём и руки были заняты у всех. Тяжеловато, но это тоже тренировка. Мы эти… CarFree. Людишки, которые обходятся без автомобиля.

Ну а что? Стиль ремонта в квартире называется — Лохт. Это как Лофт, только компактнее. И автомобиля у меня нету исключительно потому, что я гордый карфри и горжусь этим)))

Нынче даже пожирание козявок из носа можно обозвать ну очень гордо. Мода такая.))

Когда дошли и скинули сумки, засели кушать особенно удачный арбуз. Зрелый, сладкий, м….

Всё утро на меня нападали вещи. Тумбочки, столы, столбы и прочее. Даже товары в магазине норовили задеть, упасть под ноги или на голову… Но я умело уворачивался и избегал.

Точку в этом деле поставил нож. Когда я уже нарезал арбуз, последним движением умудрился порезать палец.

Похоже, сегодня должна была пролиться моя кровь. И она пролилась. И слава Богу, что именно так и именно столько.

Я не суевер, но иногда реальность устраивает на меня охоту. К счастью, несерьёзную.

И вот, после арбуза и чая, я снова работаю. Как же это прекрасно.

А ещё я iPhoneFree. Вот уже третий день длится эпопея с глюком на сайте, из за которого форма обратной связи вместо отправки данных скачет на шаг 1. И только на айФонах.

Я думал дело в Safari, но нет. Если поставить на iPhone гуглохром и тестировать в нём, глюк точно так же воспроизводится.

Да блин! Эта форма бодро трудится даже на IE! Даже на этом браузере для скачивания браузеров! И под виндой проверял, и по андроидом. Всё ОК! Но вот на покусанных, ни в какую.

Тестировать не на чем. Свободных устройств с iOS в офисе нет. Бесплатных эмуляторов, на которых можно было бы запустить Safari — НЕТ. Я тучу перепробовал — одно сплошное… поделки для… детей. Пробовал поставить на WMware по многочисленным инструкциям. Хрен! Не запускается ничего.

Меня прямо подталкивают купить какой-нибудь плохонький сильно б.у. покусанный девайс. Но знаете? Хренушки!

Источник проблемы — кусанные девайсы. Сэмулировать я их не могу. Так с чего бы спонсировать их производителя, который не заботится о разработчиках всякого для пользователей этих устройств? Да это шантаж прямо. Мол, хочешь разрабатывать — купи устройство.

Вон, даже у Андроида есть годные эмуляторы. Сэмулировать Винду или Линукс вообще запросто. Т.е. это не проблема, дать разрабам инструмент. Но ведь не дают! Это выглядит как политика компании Apple, и мне она не нравится. Так что, iPhoneFree и не волнует.

Напишите комментарий