Запись #755 от 07.10.2017

А мне понравился режим, когда просыпаешься утром, завтракаешь и… ложишься спать еще часа на два, после чего снова завтракаешь. Честное слово, я заценил и полюбил. Увы, это слишком хорошо, чтобы продолжаться долго.

Сегодня написал одну инструкцию. Боюсь, ее публикация понизит доход от моих подработок. Люди смогут делать эту операцию сами, да еще за 4 минуты, но с другой стороны, то что получилось стоит того. Да и не все читают мой флагманский блог, даже среди друзей. Тем не менее, опубликована она будет в понедельник в 12:40, так что тем двум людям, которые почитывают этот блог, рекомендую зайти и оценить.

Инструкция, кстати, писалась в моем старом стиле, когда сайт назывался «Мобильный блоггинг для Чайников». Т.е. поймет даже тот, кто вообще на в теме. Если конечно захочет понять.

Сейчас разрываюсь между желаниями:

  • принять ванну,
  • доработать дискомуз,
  • создать Wi-Fi камеру,
  • доработать штатив для камеры.

Во всех четырех не хватает какой-нибудь ерунды, чтобы осуществить их быстро. Для ванной не хватает времени, для дискомуза — корпуса, для штатива — кабеля, для камеры — информации.

Пожалуй, прямо сейчас залезу в воду и пока буду отмокать нарисую варианты корпуса дискомуза. Да. Именно так и поступлю. После этого займусь штативом. Провод сниму со сломанного сетевого фильтра. Сам фильтр снабжу потом другим, когда будет на то необходимость.

Всё. Я офф.

 

=== Заметки ===

"Лучше звоните Солу". Давно хотел посмотреть целиком.
https://hd.kinopoisk.ru/film/4c1305c867166b2892f3c7f8af0b7e47

Сервер снова работает на старой машине!!!
Оказывается, сгорела только схема, которая вывода на VGA. Остальное не пострадало.
Надо что-то делать с системой охлаждения.
Добавил и запитал кулер, но 12V многовато. Нужно сбавить обороты. Шумит.

Как бы заделаться скромным, счастливым, никому неизвестным миллиардером-меценатом?

Ещё...

Напишите комментарий