Пятница 13

О да, когда такая пятница совпадает с месяцем, в котором народы Европ и Америк готовятся к Хеловину, некоторые ожидают чуть больших неудач чем обычно. Я по этому поводу не суеверствую. Даже наоборот.

Так что утро и день пятницы прошли на ура, несмотря на легкую усталость характерную для конца недели.

Вечер порадовал тем, что босс отпустил нас на 5 минут раньше и у меня появился шанс успеть на экспресс и добраться домой почти на пол-часа раньше. Это если бежать бегом, что я и сделал: домчался да метро, быстро преодолел турникеты, на эскалаторе проверил часы. Успеваю! Электропоезд подошел когда я сходил со ступеней! Удача!

Спустя 4 станции обнаружил, что еду не туда. Занавес!

Пришлось возвращаться, пересаживаться… В итоге, опоздал даже на обычную электричку. Следующую задержали.

И вот стою я среди толпы раздраженных и замерзших пассажиров, ухохатываясь про себя. Это ж надо было вот так.

Но вот поезд подали, доехал с комфортом, если не считать попутчиков, воняющих особо ядреным пивасом. Выскочил на станции и бегом на остановку. Впереди длинная очередь. Позади еще длиннее.

Стоим, смотрим на тэшку, где водила, вместо того, чтобы ехать к остановке, ковыряется в носу. Ему там тепло, светло. Впрочем, заметив испепеляющие взгляды пассажиров он все-таки… выключил свет.

А ехал я уже на следующей тэшке. Та, которую скорее всего прокляли, осталась ждать непонятно чего. Может зарплаты?

Ну а дома накормили, напоили, спать уложили. А в моем сне шел снег, цвели яблони, вечерело и В.В. Путин расспрашивал меня о работе, о зарплате, о семье.

Проснулся под звон тибетских колокольчиков. За окном светит солнце. Деревья в золоте, небо лазурное, воздух чистый. Ах!

Вот гуляю и думаю, что вчерашнее приключение случилось вовсе не из за даты, а по причине спешки.

Так что, дорогие мои, спешить — это очень дурная примета. Я протестил, инфа 100%))

Ну а сейчас послепрогулочный сон. Я офф.

=== Заметки ===

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Попробовал посмотреть "Госпожа Кагуя: в любви как на войне". Первой мыслью была: "Какая фигня". Второй... В общем не стал смотреть.

Второй сезон "Дракон-горничная Кобаяши" закончился. Выходные тоже. В голове зациклился припев: "...жаль подмога не пришла, подкрепленья не прислали...". Он то здесь откуда? И как его выключить?

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария