Запись #933 от 12.12.2017

Двадцать лет назад я демобилизовался из армии. Не смотря на 2 года службы я не только ни стал военным, но и возненавидел армию всей душой. Не хочу говорить о ней ни плохого, ни хорошего. Просто тогда моя жизнь разделилась на до армии и после нее.

За эти двадцать лет многое случилось. Я закончил медицинский институт, работал, женился, завел детей, переехал, стал веб-мастером, делал сайты. Но были и мечты, которые так и не реализовал: пустяковые и глобальные, глупые и мудреные, простые и сложные. Не в этом суть. Просто если и в следующие 20 лет я их не реализую, буду жалеть потом (если останется чем).

Пора вспомнить мечты и либо навсегда выкинуть на помойку, либо взять и сделать. Хватит ждать. Я ждал, но это не помогло (за несколькими исключениями). Если бы я (и моя семья) умели жить по 5000 лет, это можно было бы назвать реальным планом. Но лучше все-таки действовать.

Давно хотел купить велотренажер.

Давно хотел, чтобы дома появился синтезатор или цифровое пианино (чтобы записывать мелодии, которые иногда приходят в голову).

Давно хотел купить ХОРОШИЙ дозиметр, а потом излазить с ним квартиры родственников и собственное жилье. А еще, проверять товары с АлиЭкспресса и пр.

Давно хотел написать книгу. Хоть одну! Хоть тупую и идиотскую, но книгу. Пусть так, чем никак. План «Г» это лучше, чем ничего.

Давно хотел написать игру. Даже почти написал, но книга по программированию рухнула на клавиатуру Спектрума и убила весь код (тогда данные сохранялись на касеты, и делать это часто было долго).

Давно хотел поехать к морю, посетить Америку и Европу. Впрочем, виртуальные миры это дело успешно заменили, но…

Да много было подобных хотелок. Нужно пройтись по ним с веником и совком. Все. Я снова вернулся. Надо жить.

=== Заметки ===

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Попробовал посмотреть "Госпожа Кагуя: в любви как на войне". Первой мыслью была: "Какая фигня". Второй... В общем не стал смотреть.

Второй сезон "Дракон-горничная Кобаяши" закончился. Выходные тоже. В голове зациклился припев: "...жаль подмога не пришла, подкрепленья не прислали...". Он то здесь откуда? И как его выключить?

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария