Запись #143 от 07.03.2017

Переделал попап на головном сайте компании. Потыкался, теперь нет попапа, а есть аккуратный ярлычок. В глаза не лезет, экран не загораживает, не мешает. Дизайнер потом перерисует, но саму механику прописал.

Новый сайт теперь принимает заказы и даже ими можно пользоваться. Осталось правда сам интерфейс заказов переделать, но это уже проще. А еще нужно узнать сколько товаров не внесено, сколько из них не распределено по категориям… Тут точно понадобится какой-нибудь самописный скрипт, обращающийся к базе, ну или сделать все средствами Битрикса. Пока не знаю.

Завтра 8 марта. Для дам — выходной, а для счастливых людей с хоботом — День домохозяина. Эх… а ведь думал сделать винтажный павербанк с функцией поджига. Впрочем…

Цветы не покупаю. С одной стороны, это жлобство. С другой, не хочу кормить цветочных жлобов, задравших цену в 5 раз. Обойдутся без меня. Покупателей и так хватает.

Пойду посуду помою что-ли…

=== Заметки ===

#кредит - это не деньги. Кредит - это долги. Взяв кредит, ты моментально становишься должником. Как правило, на сумму большую, чем полученная.

Есть такая диета - не покупать продукты и пить чай.

Эксперимент выявил, что #twitter гораздо охотнее показывает твиты с хэштэгами и очень неохотно - со ссылками.
Занятно, но не важно.

Ещё...

Напишите комментарий