Запись #575 от 02.07.2017

Второй час ночи. До будильника и понедельника всего сутки с хвостиком.


Суббота прошла… Во-первых да, она прошла. Обычно в субботу я тупо отдыхаю и жарю блины. В этот раз сделал исключение и… Нет, блины, само-собой пожарил. А потом покрасил стены в детской. И не только стены.
Краска осталась. Покрасил часть потолка в рабочей зоне и зад у стеллажей. А еще оконный проем.

Погуляли, закупились, съели по шаверме. Шаверма оказалась вкуснее той, что делают около офиса.

Вечером наконец реализовал давнюю мечту: собрал штуковину для анодирования металлов. С ней и развлекался до полвторого ноча.

Сейчас лежу в темноте, слушаю сирену убежища номер один (туда нагрянули рейдеры и хранитель следит, как отряд их изничтожает) и шаги по крыше. Судя по звуку, на крыше не голуби. Да и не шарятся эти птицы по темноте.

Надо спать.

=== Заметки ===

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Попробовал посмотреть "Госпожа Кагуя: в любви как на войне". Первой мыслью была: "Какая фигня". Второй... В общем не стал смотреть.

Второй сезон "Дракон-горничная Кобаяши" закончился. Выходные тоже. В голове зациклился припев: "...жаль подмога не пришла, подкрепленья не прислали...". Он то здесь откуда? И как его выключить?

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария