03.03.1998

Вот решил чиркануть пару строк от нечего делать. Сегодня вторник. День совпал с номером месяца, что само по себе выделяет его из прочих.

А ещё, сегодня я еду на подготовительные курсы в Медицинскую Академию им. ИИ Мечникова.

Курсы платные. Пришлось выложить 900 д.р. (денаминированных рублей).

Занятия проходят по вторникам, средам, пятницам и субботам с 18:00 до 21:00. Начались в феврале и продлятся ещё около трёх месяцев. За это время, с Божьей помощью, надеюсь подготовиться к вступительным экзаменам.

Кстати! В воскресение, мама за 50 д.р. купила проездной билет на весь март (для проезда в автобусе), так что сегодня за транспорт не плачу. Это почти как ездить с военным билетом. Правда он даёт ездить бесплатно на любом общественном транспорте в пределах города и пригорода. Но уж лучше проездной, чем служба в армии.

Как же здорово, что я ушёл на дембель! Я свободен! Слаба Богу! Уж лучше даже пешком, но свободным, чем рабом, но с льготным проездом на транспорте.

К сожалению, такие вещи начинаешь ценить именно после того как (ни дай Бог) потеряешь.

Младший брат в прошлом месяце записался на какие-то корейские единоборства. Название кажется «Тэйк-Вон-До», но вроде бы пишется всё-таки иначе. Надо бы у брата спросить, но в данный момент он в школе.

Забавно. Вчера с ним тренировали скорость удара. Оба делаем успехи.

Близится Международный Женский День — 8 марта. Не знаю почему он именно международный. Вроде бы за границей не празднуют. Разве что считать «заграницей» т.н. ближнее зарубежье. Ну да не суть.

Готовим подарки знакомым и близким людям женского пола. И таковых много. Вчера как раз закончил оформление обложки для видеокасеты.

Эта касета станет подарком для женской половины семьи Люблинских. Ясное дело, что одной касетой не отделаемся (ведь дам там целых пять), но это уже папина забота. Своих денег на такое у меня нет.

На касете записан День Рождения Димы Багрова. Там мы с этой семьёй и познакомились.

Ещё, на касете запись нашего посещения Люблинских. И на это стоит посмотреть. Девушки устроили там настоящий концерт. С песнями, игрой на фортепьяно и кларнете.

При записи применяю наложение звука. Для этого спаял кое-какие провода с переменным резистором. Теперь микширую аудиодорожку со звуками игровой приставки Sega. Мне нравится.

И это пожалуй всё на данный момент. Пора заняться делами, чтобы выйти немного пораньше. Хочется успеть съездить к м.Пионерская в магазин радиодеталей. Нужно закупить всяких разъёмов для моего самодельного микшера. А еще прокатиться до Финляндского вокзала за учебниками.

Так что, на сегодня пожалуй достаточно писанины.

 

Напишите комментарий