Карантин: День 37

Выходные хороши даже на 37-м дне карантина. Можно заниматься чем захочется, или ничем. Но они всегда заканчиваются и приходится снова трудиться, чтобы их повторить.

Интересно, права на управление собственным телом тоже когда-нибудь нужно будет получать? Это было бы странно, но чего только не случается в этом мире. По-моему, если какое-либо безумство здесь возможно, его обязательно попытаются внедрить. Это же не что-нибудь полезное. С полезным можно и подождать, ибо, как завещала старуха Шапокляк: хорошими делами прославиться нельзя.

Такое ощущение, что детишки over30year почти поголовно страдают недостатком внимания, вот и жаждут славы, признания и… всякого такого подобного.

Что меня свалило? Может продрома, а может просто приступ лени. Или это у меня депрессивная фаза внезапно началась? Да не важно. Правда не важно.

Главное, что сейчас вечер, и я снова дополз до компа.

Отрицательный результат — тоже результат. Да, Wemos D1 отказалась говорить. Зато может пищать по команде.

С одной стороны, это отрубает возможность запилить голос на озвучку событий. С другой — у меня ещё есть MP3 модуль, который даёт в этом плане куда больше возможностей, но и требует повозиться.

Ладно. День опять закончился. За выходной никто из exWoWM’овцев не проявил интереса к WoWM Vision. Жалко конечно, но в принципе это было очень ожидаемо. Главное, что у этого проекта двойное назначение, и что не пригодилось в одном, будет использоваться в другом. При том, в любом случае.

Лично я помню своих старых персонажей. И даже иногда по ним скучаю. И то, что от них сохранилась база — даёт возможность поднять их из могил. Вот только стоит-ли баловаться с цифровой некромантией? Думаю, что в полном объёме точно нет.

А вот в неполном… Разве не этим же занимаются историки и биографы? Вот то-то!

Некоторые, кстати, ещё и ведут себя примерно как тот Фред из песни группы КиШ. Т.е. практически занимаются труполюбством, но в особо-извращённом литературном смысле. И ничего. К этому относятся с пониманием и даже, я слышал, дают какие-то премии.

В аспекте персонажей, они даже умереть не всегда могут. Так и живут в наших головах, поскольку по сути являются нами, но погружёнными в другую среду обитания.

Например, Lexium, который, после очередной реинкарнации взял себе псевдоним Витаморф, недавно возродился как Триша, да и умер. Умер, совершенно по-глупому, и теперь снова мается дурью в пустоте междумирья. Он даже догадывается как снова воплотиться, но почему-то не спешит это делать.

Впрочем, это всё описано на том же WoWM’е, а тут я закругляюсь. Хочется перед сном ещё книжку почитать да в кроватке поваляться. Так что я офф.

Напишите комментарий