Карантин: День 40 — Выходной

Как же здорово вот так взять да и спать до 11 утра. А потом не спеша поиграть в E&P и ждать завтрак за компом, наслаждаясь ароматами жареных блинчиков, яичницы с луком, и занимаясь исключительно своими проектами.

Конечно только своими не получается. У остального офиса обычный рабочий день, так что пишут-отвечаю, но не потому что так положено, а просто потому что могу.))

Бланкъ очень строгой отчётности от 29 апреля 2020

  • Отжимания: 40 (из 100)
  • Приседания: 80 (из 100)
  • Скручиваний: 30 (из 100)
  • Проехал: 3 (из 3 км)

Последнее обновление данных: 29 апреля 2020 в 21:23

Статус: не выполнено

Странно, но за ночь DNS не обновился настолько, чтобы мой интернет-провайдер его подхватил. Ну да ничего. Там как раз обнаружилась недокачка файлов. Так что прямо сейчас докачиваю.

Теперь вело. Проезжаю 3 км 300 м за один заход. Перестарался-задумался. Надеюсь ноги мне простят.

Теперь 10 скручиваний, 10 отжиманий и приседаний.

Всё, я у компа. Резервный диск почти весь заполнен. Вытаскиваю резервный-2 и начинаю перекидывать на него бэкапы.

Шаманю с Яндекс.Коннект, который раньше был ПДД.Яндекс. Похоже что мой провайдер берёт данные прямиком оттуда. Стоило удалить записи типа А, как сайт вообще перестал загружаться, хотя NS’ки уже несколько часов как не яшкины.

Комп при этом делает десяток дел, и шпионское ПО, которое следит за моими действиями, нардрывается так, что тормозит даже клавиатура. Ну а кто говорил, что будет легко? Дела мало того, что никуда не делись, их ещё и больше стало. Впрочем, с ними всегда так.

Читая старые посты обнаружил, что начал плоско писать. Определённо стоит скорректироваться.

Пылесос ткнулся в ногу. Эта самодвижущаяся таблетка издаёт столько шума, что раздражает не смотря на полезность. Шум мешает думать. Хорошо, что сегодня выходной.

Ну здравствуй мигрень. Подсаживайся к столу. Проблема с регистратором и мерцание перенесённого домена уже здесь, только тебя ждали.

Денёк выдался непродуктивным. Ни отдохнул, ни развлёкся, ни заработал денег, ни удовлетворения не получил. И это нормально. Вот если всё время везёт, начинаешь ожидать подвох, а так — ожидаемо.

Осталось добить хоть немного показателей для Тристатриалса. Да, название идиотское, но для меня сойдёт. Завтра будут болеть мышцы. С другой стороны, пока карантин, можно не заморачиваться.

Напишите комментарий