За справкой

Всю ночь снилась ТАКАЯ ДИЧЬ, что даже рассказывать стыдно. А утром оказалось, что Л. заболела, и в ехать в поликлинику за справкой для С. придётся мне. Ну и понеслась.

Вышли на улицу, а там холодрыга. Хорошо, что автобус сразу пришёл. Доехали до поликлиники, зашли в регистратуру, а там нам температуру померили, на автомат выдающий талончики указали, а потом говорят, мол идите в по месту жительства.

По месту жительства не вариант. Там регистратура трубку не берёт, а без записи никто не принимает. В общем полный мрак.

Ладно, думаю, хоть М. к окулисту запишу. Тем более, что Л. сказала записать на любой день на любое время. Пока записывали, вдруг оказалось, что записаться в данную поликлинику для справки всё-таки можно. Но завтра. К педиатру. Мол есть место.

Записался на завтра. Только собрались уходить, оказалось, что один из докторов вроде как может принять прям сейчас. Нужно только к нему сбегать, и если он не против, то придётся метнуться в регистратуру, где нас к этому доктору и запишут. Педиатр оказалась не против. Я метнулся в регистратуру. Справку получили! Ура!

Автобус обратно ждале наверное с пол-часа. За это время обсудили одну книгу по бизнесу.

В книге говорится: Любой прогноз на будущее — ложь, причём ложь чересчур оптимистичная. Запомню!

Затем дорога, магазин, и вот мы дома. Пьём чай, отогреваемся, кушаем печеньки! М!

Ну а дальше случился WordPress 5.6. Он обновился на множестве сайтов и… некоторые упали. У кого-то плагины не совместились, у кого-то js слетел. Пришлось срочно возиться. В итоге, вроде разрулил. Работают сайты. Отлично.

Выкроил время на 10 км педалей под летсплей Серёженьки. Уфф!

Пришёл в себя, занялся разборкой старого телевизора на детали.

Можно было починить, но поразмыслил, и решил, что телевизор, тем более с кинескопом, мне не нужен от слова «обойдусь».

Устроили небольшую фотосессию с деталями, в стиле «Я и Кинескоп». Вышло забавно.

Побежал на кухню, чистить свёклу, мельчить чеснок. Разгрузил посудомойку. Освободил раковину. Сделали салат, перекусили.

Внезапно оказалось, что в офисе вводится карантин-удалёнка. Рад за коллег, но… Кто мне теперь бумажки на увольнение подпишет, трудовую и справки выдаст? Пришлось списываться, договариваться.

Потом, повёл М. на ДПД. Вернулся, поработал. Через 40 минут побежал встречать.

Пока туда-сюда-обратно, написали из офиса. У менеджера проектов возникла идея улучшения очередного сайта. Минус час-полтора, чтобы не заниматься этим завтра.

Сейчас вот допишу, и пойду выгуливать пёсика…

Организм, при этом, ведёт себя странно. Температура уже в норме. Но! То знобит, то сердце колотится, то воздуха не хватает. При этом, не хватает очень непонятно. Когда педали на тренажёре кручу, одышка есть, но ожидаемая. Но вот когда на фоне покоя начинается, это… как?

Нда… Так и бегаю целый день. Ни копейки не заработал, хотя планировал. Хороший, так его, выходной! Бодрый! Вот и не верь после этого в вещие сны…

 

=== Заметки ===

У обычного гражданина в стандартной комплектации из плеч растёт только 50% конечностей. Оставшиеся 50% растут из ж...

"Омерзительная восьмёрка" - фильм, где нет положительных персонажей. Просто одни отморозки на стороне закона, а другие на противоположной.

Ровно 10 лет назад я зарегистрировался в #Twitter
В какой-то степени - юбилей.

Ещё...

Напишите комментарий