Карантин: День 43 — Всё-таки выходной

Прозвенел будильник. Ползу на работу.

Не дополз. Сначала блины пришлось жарить, потом с собакеном гулять. А потом оказалось, что офис сегодня отдыхает, ибо суббота. И зачем я вставал тогда?

Работа не работается от слова «никак». Это уже не про офисную. Офисную я всё-таки отработал. Мы с верстальщиком наметили план действий по проекту. А вот всё остальная — ну вообще никак. Только пост один родил, и всё.

Начинаю думать, что формат постов для видеоигр слишком долгий. Пока напишешь можно десять раз отыграть. Надо пробовать видео.

Условия для озвучки у меня никакие. Проходной двор в комнате. Даже не проходной, а оставательно-коментировательный и врывательно-спрашивательный какой-то. Но… аххр… Отговорки не принимаются. Два часа писать о том, как я метался между континентами туда-сюда пытаясь выйти из безвыходной ситуации, это то ещё удовольствие.

Долго! Очень долго!

Остаток дня ушёл на постижение азов стриминга и летсплеинга — модных нынче профессий, и очень востребованных обществом. Если подумать, давным давно я хотел, чтобы появился телеканал с прохождением игр. Пусть даже кабельный.

Ютуб (и всяческие твичи) моё желание выполнили. Так же как Джобс когда-то реализовал мою идею забубенить GSM модуль в наладонник Palm. И ведь здорово получилось. Я бы так классно сделать наверняка не смог. Тут нужен большущий организаторский талант и смелость.

Эх… Гудвин-Гудвин, как же тебя не хватает…

По ходу дела выполнил парочку работ и по нескольким провёл подготовку.

Играть — это утомительно. Даже если оно в удовольствие. Писать об этом — утомительнее раза в три, и раза в четыре менее приятно. Но не настолько неприятно, чтобы не писать.

Напишите комментарий