Тестовый стенд упал — да здравствует тестовый стенд!

Автоматизировать тест-кейсы вслепую, это как компилировать код в уме. Теоретически — возможно. Практически — полная ерунды. Проверено.

В эту пятницу тестовый стенд то лежал, то падал. Для запуска цепочки автотестов это было гибельно. В итоге, 11-й удалось автоматизировать примерно на 60%. Был расчёт на выходные, но… в субботу утром оказалось, что стенд лёг окончательно.

Сегодня понедельник. Стенд лежит.

Так что, в субботу доделывал приблуду для Р2. И, что забавно, доделал за пол-дня. При этом, все выходные лил дождь, так что, никуда я не поехал.

Думал создать новый климат-контроль для террариума, но так и не придумал ни толковой реализации, ни как впихнуть в имеющийся корпус всё то, что планировалось туда впихнуть. В итоге, завалил стол деталями и засел смотреть аниме-сериал про реинкарнацию безработного.

Сериал, к слову, оказался неплох. Вот только концовка случилась как минимум на середине сюжета, а значит подразумевается ещё один сезон. Учитывая, что 11-ю серию озвучили только в апреле этого года, следующего сезона придётся ждать очень долго. Это если его вообще снимут.

В общем, ничего полезного, но анимешек насмотрелся на недели вперёд.

Был ещё шикарный стрим про открытие нового сезона в 7d2d, но подобную красоту бесполезно описывать. Это надо видеть. Такого «валидольного» выживания у автора не было давно. В этом сезоне вся карта представляет собой зимний биом, а сутки длятся 60 минут. И всё это при высоком уровне сложности и бегающих зомби. Т.е. условия жёсткие. Наблюдать интересно.

В общем, благодаря «замечательной» организации труда в отделе на Р1, я смог наконец-то отдохнуть в выходные.

=== Заметки ===

"Лучше звоните Солу". Давно хотел посмотреть целиком.
https://hd.kinopoisk.ru/film/4c1305c867166b2892f3c7f8af0b7e47

Сервер снова работает на старой машине!!!
Оказывается, сгорела только схема, которая вывода на VGA. Остальное не пострадало.
Надо что-то делать с системой охлаждения.
Добавил и запитал кулер, но 12V многовато. Нужно сбавить обороты. Шумит.

Как бы заделаться скромным, счастливым, никому неизвестным миллиардером-меценатом?

Ещё...

Напишите комментарий